娟姐姐s985

一般都是要到8周才会有孕反,个别的一怀就有了,也有一直都没有的

暗之淡然s281a595

宝妈不用担心啊!个人体质,没孕反多幸福,我一胎没孕反,这老二吐的我度日如年,只要按时产检就好

宝贝健康快乐s90u21

如果确定怀孕了,没有孕反应好啊,我感觉反而有孕反应不好,每天呕吐难受胃也难受

俩孩妈s34u51

好多都是没有反应的,这还不好啊少受罪

A洋洋妈妈

有什么好担心的,有的孕妇孕吐反应很重,有的没有孕吐反应。这都是正常的,只要产检没有什么问题就行。

舞阳画眉

宝妈没孕反多幸福,我们都吐的昏天黑地

o芷英jro

正常的。孕反也是因人而异,我姐一点孕反都没有,而我吐得要s

momos64u35

不要担心,没孕吐反应才好呢,你真是不知福,孕吐太难受,浑身无力吃又吃不下喝水都吐太恐怖了

家有儿女

正常啊!这才一个月多点,有人会有孕反,有的人没有的。

A淑

宝妈不要担心,检查正常没有孕反也是正常的,个人体质不同嘛

sunyhs885a453

没孕反还不好,能吃能睡让人羡慕不己

小可乐oos43u63

不用太担心,一般要两个月那样才会有孕反应,有的孕反应又不严重的,每个人体质不一样

小啵啵s33u68

这种情况很正常啊,每个人的孕期反应都不一样的。

幸福一生s46u67

每个人的体质不一样,有的人怀孕吐,有的人怀孕不吐。

念念小西瓜

没孕反也正常呀,还更轻松呢,我一个朋友怀两个都没有反应

月韵梦影

这个因人而异的,有的有反应,有的宝妈没有

嘟麻s45u36

如果一直没孕吐的话就更好了,这样怀孕多舒服

柚子心s54u89

这个不用担心的,本来每个人体质都不同,有的人会有,有的就没有。

oo鲨滩s15u85

没有孕反多好呀,难道你,像那些吐的都扶着墙走的吗

好o好的s64u47

亲爱的,一般要到两个月左右才会有孕吐反应的。

葡萄s181a262

没反应正常呀,我一胎也是整个孕期不孕吐,吃啥都香