辣妈228898s832a607

新生儿胀气,给他揉肚子怎么揉 ,力量怎么掌握

给新生儿揉肚子是轻柔还是要稍微重一点

俩孩妈s34u51

肯定是要轻柔动作温柔一些顺着肚子下方

A洋洋妈妈

给新生儿揉肚子一定要力度比较轻点,然后不要碰到肚脐。

o芷英jro

揉宝宝肚子是直接在肚子上顺时针方向揉的,轻缓地揉,不要劲太大。

舞阳画眉

宝妈给新生儿当然轻轻的揉,跟按摩差不多,那么小的孩子,自己掌握力度

momos64u35

轻轻的按下去一点点然后就顺时针按摩就可以了

家有儿女

把手搓热,以肚脐眼为中心,顺时针搡,手如果凉了,要再次搓热,揉个几次,就好了。

黑不拉几的小猪

轻柔一点吧 也不要太轻了 这个感觉没办法说 只能你自己感觉了

辣妈七宝树

从上到下顺时针揉宝宝腹部,稍微有点力量

A淑

动作别太快力度也不要太重,顺时针揉就行了

青橙妈

是做排气操,没事多做几次就好了,两个多月自己也能好

幸福一生s46u67

给新生儿揉肚子的话一定要轻一点。顺时针给宝宝揉肚子。

柒玥ベ雪

沿着肚脐周围顺时针揉 两个小腿也帮他弯曲神来 别太大力气

节节高685

当然要力度轻一点啊,肚脐的周围顺时针按摩,前提把手搓热啊。

念念小西瓜

就是顺时针揉啊,不轻不重自己可以把握的,还要做排气操

月韵梦影

肯定要轻,顺时针按摩,避开肚脐,宝妈也别吃产生气体的食物了

维尼小熊宝贝

你好,孩子肠胃不好会出现大便不成型、水样便、泡沫、发绿、便秘、胀气等情况,咱们孩子这种情况就是肠胃不好,可能有些消化不良了。需要给孩子吃些益生菌,推荐去医院买点儿酪酸梭菌活菌散,可以给孩子调理肠道,还可以提高抗病能力。排气操可以给孩子顺时针摩腹。

嘟麻s45u36

给宝宝顺时针的揉,动作要轻缓,不可以太重

oo鲨滩s15u85

新生儿的吧一般都是轻轻的给她揉,骚中是不可能的不可以的

好o好的s64u47

亲爱的,不要太大的力,太大力的话宝宝会受不了的。

葡萄s181a262

轻轻的顺时针给宝宝揉肚子,轻轻的不要太重了