水晶晶21

孕36周有霉菌性阴道炎可以用达克宁吗?是否可以用外用药膏

梅子s61u38

抱歉,网络不指导药物的,建议你到医院检查确诊后,再用药

荼丁妈妈滴幸福

我之前用的红核洗液,医院给开的……中药的,挺好用……孕妇能用……

小啵啵s33u68

这种情况下可以叫医生给你开一些药用的。

钰儿妈咪s15u57

孕晚期的话,这个用药的话最好是询问医生,不要擅自用药。

维尼小熊宝贝

你好,细菌性阴道炎反复 是因为阴道本身的菌群被破坏,不能够抵御有害菌的侵袭导致的,除了用一些洗液杀菌抑菌以外,还需要补充阴道的卫士益生菌--卷曲乳杆菌。建议患者在洗完之后使用清茵美补充卷曲乳杆菌,提高阴道本身抗病力。

弯弯柳叶眉

达克宁不是治脚气的吗?孕期还是不要轻易用药,找医生看先。

ooooo无尽的

孕期最好是不要用达克宁了,可以用苏打水清洗

-桐桐妈妈

我建议还是不要随便用药了,还是去医院看一下,让医生给拿点药吧

小橙橙爱

孕期使用药物问过医生之后对宝宝没有副作用的情况下是可以使用的。

玲妹妹s391a821

如果不严重,尽量不用,如果真要用,也尽量少用,不要频繁使用!

蛋白高蛋白

最好不要自己用药,去医院问一下医生。

o萱萱o恩恩o

你这都晚期了可别乱用药,在早产了不麻烦了,你用小苏打水洗洗

晞宝宝s27u18

孕期最好不要使用达克宁,达克宁是一种抗生素。

宝宝s673a724

可以用,现在宝宝有羊水保护着不会吸收这个,最好还是去问问医生

梦彤baby

我孕期也是这个,用药都是反反复复的,后来就是每天用淡盐水清洗外阴,不舒服就洗,小内衣潮湿了就换,后来好了,你可以试试,希望能帮到你

夏os87u18

孕期最好不要用药物,可以用淡盐水清洗清洗

俊蕊521

怀孕的话是不可以用这些外用药的。如果一定要用的话要一下医生。