快乐宝贝s202a315

小孩不吃饭有什么好的办法吗?

小家伙只喜欢喝牛奶,就是不吃饭,体检每次都轻了,看了头痛?大家又什么好的办法吗?

辣妈七宝树

牛奶更容易消化不用嚼,也有可能是脾胃虚弱导致的,可以健脾胃。饭菜类注重原始味道,少调味

葶菇凉o

可以多尝试不同的食物,换着花样做给他,也可以看美食节目引诱他

A淑

只能变着花样来做宝宝喜欢的食物给他吃

暗之淡然s281a595

宝妈宝宝挑食就只能换着花样多,只喝奶肯定没多少营养,还得靠主食

薇薇宝妈s58u11

多样饮食,身边的奶给藏起来,谁饿了都知道吃饭……

柠檬醋

不要吃零食,要不然宝宝就是不吃饭,我家大宝后来就吃饭了

青橙妈

是奶粉吧?小孩都是这样。所以大家都是变着花样做辅食

节节高685

控制不让喝那么多牛奶啊,零食也控制。给孩子做点他喜欢的卡通人物形象的饭吃

家有儿女

那只能多点耐心,做各式各样的辅食,天天换着吃,看能不能吃进去。

柒玥ベ雪

排骨之类的肉食也不爱吃吗?饭店也不爱吃吗

小星星vs小坡坡

你做饭给他吃,你要变做花样,孩子看见了,肯定有食欲的

蛋白高蛋白

我家大宝也是每天能喝两罐牛奶。一到饭点就不吃饭。

嘟麻s45u36

票变着花样给宝宝做,引起他的兴趣,例如动物图案的各种美食

悦悦妈s989

所以给他换着花样做点给他吃。尽量不要给他吃零食。

欣欣o安安

我小孩也有一段时间是这样,不喜欢吃饭

柚子心s54u89

小孩大了只喝奶的话营养跟不上的,挑食的宝宝只有大人多费点心了。

oo鲨滩s15u85

小孩不吃饭是不是脾胃虚呀,你可以给他吃点,鸡内金试试啊

葡萄s181a262

你家还喜欢喝牛奶,我家的不吃饭不喝牛奶就想吃零食和饮料