仙女堡

啊啊啊啊啊,好紧张啊!这是见红了吗 ? ? ?

昨晚上睡觉一直腰痛肚子痛肚子发硬,然后不知道怎么睡着的,刚刚醒来去卫生间想上大便的但是上不出来也不知道是蹲的时间长点了还是咋滴发现卫生纸跟蹲坑里有点粘连的血,但不是很红,也不知道是见红了还是咋滴啦,反正今天早上醒来肚子也不痛腰也不痛了,所以还是打算等下肚子痛血再给它多点再去医院,反正离医院近,可是,好紧张啊,都不敢动一下的那种感觉

小橙橙爱

见红破水就及时上医院,安全第一也放心

葶菇凉o

放松心情哦,一般见红一到两天才会发动,不过每个人体质都不一样,多留意就好,准备好待产包,有任何不适及时赶往医院,注意补充能量

暗之淡然s281a595

宝妈别紧张,是见红了,阵痛缩短就去医生,应该开心,很快就跟宝宝见面了

A淑

离医院近就不用太担心了,要是破水了就马上去医院

柠檬醋

那种就是的,需要赶快去医院啦,准备好东西就行

家有儿女

都这样了,还是去医院吧!我那时候见红,也是就一丁点,然后一点都没有了,后来去医院,当天半夜生的。

幸福一生s46u67

可能是快要生了,别太紧张,你离医院比较近的话没有关系的。

小可乐oos43u63

见红,肚子不疼,离得近,可以等肚子痛了再去,我那时也是,早上就见红了,去体检,医生说可以先回家,肚子痛了再来也可以,也是离得近,加油哈。提前恭喜

梦彤baby

褐色的或红色的都是见红,宝妈放松心情哦,肚子有规律的阵痛或者破水都必须要去医院哦,加油加油

月韵梦影

应该是见红了,恭喜,马上要和宝宝见面了

舞阳画眉

是的宝妈,别紧张,阵痛缩短或破羊水就快去医院

蛋白高蛋白

你应该是之前就有宫缩了。现在就可以去医院了。

嘟麻s45u36

估计快发动了,宝宝要出来和你见面了

7日s843a585

见红了这是,淡定一下,洗个澡,收拾好待产包什么

好o好的s64u47

是见红的呢,如果有规律宫缩的话就可以去医院了。

葡萄s181a262

离医院近就先不要慌,收拾好东西,再洗个热水澡再去医院