依依妈s419a858

咨询一下 顺产 产后5个多月 一直没来例假 可以带环吗?

小啵啵s33u68

可以的吧,你可以去医院检查一下,听听医生的意见。

oo雪儿os358a912

带环你还得去医院询,检查白带,血常规,彩超,

家有儿女

带环好像要月经干净几天去带的,你还是等等吧!

青橙妈

带环对身体不好,以后出现炎症更难调理

家有兒女o

好像不可以 要來列假後一周左右才可以上的 我也在考慮上不上 怕怕的 怕不適合

小橙橙爱

干净之后可以上医院检查一下,如果没有炎症的情况下是可以的。

o萱萱o恩恩o

应该不能带环好像是来了月经之后没了才行

康康妈妈s37u70

应该不行吧?谁知道恶露流完了没有啊?你去42天检查了吗?当时怎么说,如果是恢复的好的话,应该是正常时间了,应该是可以。我建议你再去问一下医生。

大丽丽s334a926

你最好等大姨妈来了 看看有没有异常 例假走了再去带环 个人认为哈 看不见大姨妈不放心 这么多年的亲戚了

小情绪s200a441

这情况还是应该产后半年左右的情况下上环较好的,注意休息即可的。

幸福一生s46u67

这种情况是可以带环的。一般医生都会说你产后,然后42天恶露干净了,过一个月后就可以去带环。

momos64u35

不可以,要大姨妈恢复了没了后一个星期才可以去带环

晞宝宝s27u18

没有怀孕的话,产后五个多月可以去上环的。