幸福妈妈s41u15

30个月宝宝喝核桃牛奶行吗?

一天喝多少为宜?目前他早晚各一袋

仅此o而已s78u18

建议还是喝鲜奶。大约三四百毫升。3岁以后一般每天200左右奶量就可以了。

节节高685

最好别喝,建议3周以后再喝牛奶,不建议喝核桃牛奶、早餐奶之类的不如纯奶好

oo雪儿os358a912

核桃牛奶应该是属于乳饮料吧,这个味道偏甜,我家的喝过

甜心宝贝s13u52

那个少喝,那就是饮料而已,你可以订新鲜牛奶给宝宝喝。

舞阳画眉

宝妈可以喝的,个人觉得每天喝一袋就可以了

萱宝贝妈

不要喝那么对了,那里面都有添加剂,能不喝就尽量别喝

家有兒女o

我 不喜歡買那種牛奶寶寶當早餐 我希望是一直喝奶粉 可以充杯子裡面喝 因為不知道那種袋装奶好不好也不敢長時間給她喝,奶粉至少還是我們自己熱水充的,看你個人吧!

菡菡麻麻s549a333

我家老大三周了,一天一袋奶,有时候也不喝,没让他一天喝过两袋

小可乐s97u16

这些属于饮料,没有什么营养,还会影响食欲,最好不要喝

o萱萱o恩恩o

最好别喝这核桃奶,还不如喝纯牛仔呢啊,

lemons155a336

可以适量的喝一点,但是不建议经常喝

小情绪s200a441

宝宝只要过了周岁,就什么都可以吃了,但是最好还是以奶粉为主吧