ZTTs476a876

皮肤差怎么办

有没有哺乳期用春纪杨梅系列的护肤品,效果怎样

家有儿女

没有用过护肤品,不会用,也懒得用,已经习惯了。

馨馨妈s97u43

没有,不敢乱用,都是擦的婴儿用的东西

小可乐oos43u63

没有用过春纪,杨梅系列的,以前用过春纪的霜,还可以

嘟嘟s541a797

没有听过的。我用的肖叹纯植物,就是太忙老是不愿意用

云朵s376

没有用过,用的娇韵诗的,怀孕也是用这个,现在月子也是这个牌子。

柚子心s54u89

我之前用的春纪的,杨梅这个系列的没用过,我感觉新弹力的不错,这个系列的要贵一点。

青橙妈

我感觉不太好用,个人敏感肌!不喜欢这个

折羽青鸟s323

没有用过,我哺乳期用过妈妈社区里中的豆乳系列护肤品,很滋润。

幸福一生s46u67

没用过这款系列护肤品。如果你感觉还可以的话可以试试。

零归零

没用过,我怀孕到现在一直用斯利安护肤品

唯爱小萌宝

没有用过,我以前皮肤也很差的后面那个水乳我都是两个多月给他拍完

oo鲨滩s15u85

我哺乳期没用过春季的,我都是用的清润护肤的感觉蛮好的

那个自己s35u48

我也是哺乳期,用的玫瑰纯露打底然后兰蔻大粉、第二代小黑瓶、欧莱雅的眼霜跟面霜、防晒用的安耐晒

晗宝s15u30

每人的肤质不同,只要是合适自己的。就好了

好o好的s64u47

没有用过诶。你自己可以试一下,效果好的话就继续用。