二胎孕妈咪s291a543

亲们孕期便秘吗?都吃什么缓解

能吃蜂蜜吗?听同事说可以吃蜂蜜,最近便秘严重啊!痛苦

家有兒女o

我懷孕都不會便秘的 每天都準時的 吃香蕉 蜂蜜都可以

嘟麻s45u36

可以吃,但不宜过多,每天一根香蕉,可以吃点白色火龙果

7日s843a585

便秘的话多喝水多吃水果,严重就多吃两个火龙果

辣妈敏敏s348a220

最好是别吃蜂蜜,不然后期糖耐不过关,可以多吃青菜水果

甜心宝贝s13u52

平时要多吃水果蔬菜,我以前都没出现过便秘这种情况。

冬儿s38u14

蜂蜜不能喝那么多,蜂蜜好像有缩宫效果,快生的时候喝蜂蜜水,平时多吃点水果蔬菜青菜之类的

o芷英jro

如果便秘的情况比较严重,只喝蜂蜜水是没有用的,建议及时到医院就诊。

舞阳画眉

宝妈可以多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,吃香蕉,火龙果,柠檬蜂蜜水

樱桃妹妹s15u75

多吃蔬菜水果,还可以吃一点番薯,偶尔喝一下蜂蜜水可以

嘟嘟s541a797

蜂蜜最好不要,你可以吃点肥肉,蔬菜水果

云朵s376

早上起来喝一杯温水,然后喝一点蜂蜜水,多吃水果,梨,火龙果,多吃一些,还有酸奶,黑芝麻,红薯,可以缓解便秘。

健康平安s58u69

有一点,建议可以多吃点水果,香蕉,苹果之类的

柚子心s54u89

蜂蜜要少吃一些,容易有孕期糖尿病症状,便秘的话可以吃点水果,平时多喝点温开水。

青橙妈

我到最后几天才便秘,吃了什么都没用,小孩压迫的

辣妈633852s212a727

孕妈妈便秘的时候可以吃点火龙果的,有助于润肠通便的。

誰洅議

多吃绿色蔬菜水果,上火的东西就不要吃

卿宝妈妈s99u99

对呀,可以吃点香蕉润肠道的,蜂蜜还是要少吃,会不会血糖高

ooos705a329

多吃点预防便秘的水果看看,香蕉,红心火龙果之类的

oo鲨滩s15u85

便秘的话尽量多吃水果蔬菜,那个蜂蜜也不要多喝因为太甜了

好o好的s64u47

可以多喝水也可以吃蜂蜜火龙果,香蕉这些都行。

葡萄s181a262

可以用蜂蜜泡水喝,吃香蕉,吃火龙果