艳萍商店

胎动正常吗

孕15周就有胎动,要数胎动吗,到今天好像没怎么动,各位孕妈有一样的吗

7日s843a585

有时间就数一下吧,我是懒,一直没数过胎动

欣欣o安安

还不到数胎动的时候吧,一般都是后期的时候

o芷英jro

可以数。胎动一般每小时3-5次,属于正常。正常胎心再120-160次/分钟。胎动比较柔和有时可能感觉不到。

家有儿女

15周4个月不到,应该只是偶尔,还不会很明显,现在还不用数。

舞阳画眉

宝妈现在不用数胎动,宝宝还小,自然不会动的那么频繁

o碎

你胎动好早呀,我四个半月才能感觉到一点点,现在好像还不是很有规律。

嘟嘟s541a797

不用刻意去数,我是几乎没有数过的那种

唯爱小萌宝

你家宝宝动的也算早的,现在也不用数胎动,因为数也数不明白

柚子心s54u89

这么早,胎动还不是很明显,只是偶尔动一下,现在还不用数。

青橙妈

太麻烦没数过,就是感觉不怎么动才数数

宸s24u76

我的两个宝宝我都不会数胎动,不太称职

卿宝s78u33

有些人胎动就是早,注意每天留意宝宝动了没。

七七s28u11

自己平时数一下比较好。比较准确,不用提心吊胆

ooos705a329

你多注意一下呀,时间段不一样,胎动也不同

念念小西瓜

才15周没有什么规律的,隔一两天不动正常的

云朵s376

后期才会要数胎动的,前期有些很难感受到,有些动的比较晚,一般都是30周这样数胎动。

弯弯柳叶眉

孕后期才数吧,我是32周才数的,平时多留意下就好了。

好o好的s64u47

这个时候胎动还不是很明显,也有没有什么规律,可以不用数

幸福一生s46u67

宝宝胎动还不是很明显。其实不用说,只要有规律就可以呀。

oo鲨滩s15u85

还没到四个月就有胎动了,你挺早的啊,我那个时候五个月才感觉到有胎动,人家都是孕后期才属胎动的

葡萄s181a262

这么早动的挺轻的可能你没注意,我没有数胎动