芯艺妈妈s188a565

我的宝宝2岁今天吃什么马上就吐什么,怎么回事啊?急急急!

小婉美港Gos43u32

你可以先吃补液盐观察。如果宝宝吃补液盐还是吐出来,吃不进去;那现在就需要去医院检查,并且考虑输液来补水

舞阳画眉

宝妈是不是吃什么伤到肠胃了,别给宝宝吃别的了,就喝点稀饭就行,严重了就去就医

家有儿女

还是赶紧去医院检查检查吧!对于宝宝的事,可千万别马虎。

青橙妈

是不是受凉了,可以吃点蒙脱石散试试

弯弯柳叶眉

赶紧带去医院看下吧,会不会是着凉了?或者是感染了病毒。

唯爱小萌宝

可能是宝宝这几天肠胃受损了,最好是带去医院看

-桐桐妈妈

是不是吃的什么东西不干净了,是去医院给宝宝看一下吧!

momos64u35

肠胃不舒服,观察观察,还吐就去买盒保济水喝喝

牵着你的手s74u96

你用手拍下肚子听听声音闷响吗。看看宝宝是不是肚子胀气

小橙橙爱

宝宝肠胃不舒服,可以给宝宝多喝点水,吃点妈咪爱。

康康妈妈s37u70

你是不是带孩子出门儿咧?这两天是不是有放几张孩子咧?

小啵啵s33u68

宝宝吃什么就吐什么,可能是肠胃不好引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

婷婷妈s92u24

是不是着凉了,前段时间我就是,吐的特别厉害