乐乐妈s723a759

我侄儿脸色发黄,瘦,不喝奶,现在3岁3月。什么原因呢

孩他妈s95u60

建议先去医院检查一次肝功能和乙肝两对半

舞阳画眉

亲,这个应该带医院去做个全面体检!

家有儿女

可能是吸收不好,不喝奶,3岁了,可以吃别的。经常煲点营养汤给宝宝喝。

云朵s376

可以去医院检查下是不是营养不良,检查缺什么营养再补就是了。

唯爱小萌宝

你侄子消化情况怎么样?他平常挑不挑食

-桐桐妈妈

去医院查一下微量元素,看一下是不是缺什么。可以给宝宝补点锌

momos64u35

营养不良就脸色发黄,不喝奶不要紧,但是要吃饭吃菜吃肉吃水果

小橙橙爱

打一下宝宝是不是缺锌,缺锌的宝宝的话容易脸色发黄,然后比较瘦吸收不好。

玲妹妹s391a821

应该是营养不良导致脾胃不好,所以可以先慢慢增加营养!买些营养补充!

小可乐s97u16

去医院看看,应该是营养不良了,看是什么情况引起的

森妈s738a978

孩子发黄是不是贫血啊,我家孩子就是

半世情缘

发黄贫血脾胃不好,需要在饮食上调理

蛋白高蛋白

可能是厌奶期,最好是去医院消化科看一下。

小啵啵s33u68

这种情况是因为营养不良引起的,平时在饮食方面要注意营养均衡。

晞宝宝s27u18

宝宝脸色发黄可能是营养不够导致的。不喝奶试一下看喝不喝牛奶。饮食上给宝宝加强营养。

酸娜鱼

营养不良,脾胃虚弱,你可以找个中医看看,抓点药喝喝