敬齐妈妈

我家宝宝咳嗽了一个月了, 就是有一点点咳嗽是怎么回事啊

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝嗓子有炎症,去医院检查一下

青橙妈

支气管炎症,我们也这样,反反复复烦死了

萱宝贝妈

这个最好去医院看看了,就怕拖久了容易发展成肺炎,你这都一个月了

张小爱的另一面

宝宝可能感冒有炎症,多给宝宝喝热水,宝宝总咳嗽不缓解,要去医院检查。

小橙橙爱

冰糖雪梨可以给宝宝喝,对宝宝咳嗽有帮助

森妈s738a978

还是宝宝嗓子发炎了,没好利索,还是上医院检查一下

康康妈妈s37u70

咳嗽这么长时间了,建议带孩子去医院拍一个肺部的片儿,看看有没有感染呀。

ooooo无尽的

这个有可能是急性气管炎或者肺炎导致的,不能马虎的也别拖着了

小啵啵s33u68

宝宝都已经咳嗽一个月了,应该带宝宝去看医生,咳嗽太久的话很有可能会引起支气管炎哦。

ooos705a329

去看医生了没有啊,老是这样也不是个事呀

幸福一生s46u67

如果咳嗽不太严重的话,平常可以给宝宝多喝一些温水。宝宝自身也有抵抗力的。

晓丽s65u57

感冒还没怎么好,可以多喝温开水,炖点冰糖雪梨

家有兒女o

那就是咳嗽还没有好完呀得去看好好的 別拖。