小悦悦乖乖

两岁的宝宝最好喝什么酸奶?或者喝什么牌子的?QQ星好吗?

黎秀玲

超市里卖的原味酸奶就可以 ,品牌不推荐,Q星这些尽量少喝

舞阳画眉

宝妈喝纯的,原味的,不建议喝QQ星!

青橙妈

QQ星四五岁的喝了都不吃饭,两岁的喝安慕希之类

萱宝贝妈

可以喝奶粉呀,这么小,还是得喝奶粉的,酸奶没有奶粉营养高

家有儿女

其实这些酸奶,QQ星之类的,宝宝喝多了也不好,还不如给宝宝喝奶粉。

小雪s89u79

不管什么牌子最好是酸奶而不是酸奶饮品

云朵s376

QQ星是饮料,不是奶制品,买酸奶喝也可以,或是儿童纯牛奶或是奶粉

幸福一生s46u67

两岁的宝宝我觉得最好还是喝配方奶粉。这些QQ星,酸奶呀,偶尔喝一下没有关系的。

o妞s73u67

Qq星上火,不是酸奶,那是奶制品饮料,可以找发酵酸奶给宝宝喝,促进肠胃,不要天天喝

ooooo无尽的

两岁的宝宝最好喝纯牛奶你说的这些都属于饮料了

玲妹妹s391a821

可以的,不要一次性喝多就好,一天一瓶都是可以的!

念念小西瓜

这些都属于饮料,最好不要给他喝,才两岁喝奶粉就好

漫漫长长的光阴

这个就是饮料吧,奶味饮料而已,不是奶,长期喝还是喝配方奶,或者定鲜牛奶喝

木木s93u61

三岁内的宝宝最好还是和配方奶粉好一点

oo雪儿os358a912

给他买乳制品的时候,看看包装上写的是什么品种,如果是乳饮料,不要买