酒o心o巧o克o丽

29周➕前两天去检查头位,宫颈内口一过性扩张,吓死了,好怕早产,医生叫我能躺着就绝不站着,天天要我躺着怎么可能呢?可能做事太辛苦了,每天又要爬五楼一天几趟,煮饭什么的住在五楼,真累,

累啊!宝贝儿啊,千万不要那么早出来,妈妈虽然辛苦、睡不好,也不想你那么早出来,一定要坚持到过年哦!到时再出来妈妈给你一个大红包

改改s49u65

宝贝要多多休息呢!这样最好不要做饭什么了!有个家人照顾你好了!还是听医生的多躺躺呢!

甜心宝贝s13u52

怎么回事啊,有这种情况你就要多躺着,可以多半躺。

林宝贝s70u71

听医生建议还是好的,尽量多卧床休息,

幸福一生s46u67

还是多听听医生的话,你是让你尽量躺着睡,尽量躺着就躺着吧。

宸s24u76

尽量少活动躺床上多休息,不行就点外卖吃

好孕s88u36

婆婆呢,怎么不让婆婆过来照顾照顾你,也就两个月了,还是小心一点

唯爱小萌宝

你为了宝宝还是能躺着就躺着,实在不行就让你老公在家照顾你一个礼拜

伊琳妈妈5544

那只能继续坚持了,注意休息,到生的时候找个保姆帮煮饭吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

你都这样了,怎么还爬楼梯啊!为了你和宝宝的健康,你还是听医生的吧,最好不要再爬楼梯了,卧床多休息。

涵涵妈咪s74u27

一定要多休息了,这种情况比较危险,尽量少活动

辣妈敏敏s348a220

你这样必须得躺着,现在才七个多月太危险了,最好让别人来照顾你

oo鲨滩s15u85

医生都说让你躺着不能站着,那你这个肯定要注意了最好是躺着

念念小西瓜

那躺不了也必须躺着呀,早床不是说着玩的

晗宝s15u30

那就好好休息,不能累到。还是听医生的

尐檸檬o

你家里有人照顾你没?有的话你就照医生说,躺着呗,让她们做事,如没人照顾就没办法啦!不着急的事就不做,让你老公回来他做,

媛妈s78u97

你这样应该保胎了,上上下下的肯定不行,别等到有事了后悔,什么事情可以放一放忍下等孩子出生

oo雪儿os358a912

还是躺着吧,真不是吓你,经历过的人都知道严重性,

好o好的s64u47

亲爱的,还是听医生的,注意多休息吧,不要劳累了。

oyo唸oo

既然医生让你躺着,你就听话吧,还爬楼?

喂o借个微笑

还是尽量卧床休息吧,宝宝才是最主要的,还有就是不能紧张

葡萄s181a262

让你尽量躺着就好好躺着休息,别的事让你老公婆婆做