乐宝s53u51

昨天吐,今天泄,体温38,现在物理降温,需要吃妈咪爱吗?

丰胸o国家专利

吃补液盐,可以吃妈咪爱,建议同时出现这些症状最好去检查化验。

甜心宝贝s13u52

是宝宝吗?宝宝应该是得了急性肠胃炎,赶紧去看医生。

辣妈672655s23u76

妈咪爱是益生菌在宝宝生病期间可以服用没有副作用

-桐桐妈妈

这种情况还是去医院看一下比较好,要对症下药

玲妹妹s391a821

继续吃,吃到好了彻底,好了之后可以不吃了!

小橙橙爱

发烧期间宝宝先降先给宝宝降温为主,如果不发烧了再给宝宝吃妈咪爱。

oo雪儿os358a912

妈咪爱不是退烧的,是调节肠道的,发烧的高了还要喝美林

小可乐s97u16

可以吃一点,多喂些水,注意观察体温变化

家有男女o

妈咪爱,还是其它益生菌都要等宝宝身份好了才能吃

森妈s738a978

还是上医院让医生开点药吃吃吧,在家不要吃了

蛋白高蛋白

可以吃妈咪爱洛,但如果拉肚子的话,维生素d可以暂时先停一下。

弯弯柳叶眉

这是感染了轮状病毒吗?症状好像。妈咪爱应该不管用吧。

康康妈妈s37u70

可以吃上点儿妈咪爱,如果吃什么密爱以后写的还是比较厉害的话,建议吃上点儿蒙脱石散,少吃上一点儿点儿就行。

ooooo无尽的

这种情况可以给宝宝吃点妈咪爱,多喝水

小啵啵s33u68

体温38的话属于高烧了,要给宝宝吃退烧药。宝宝腹泻的话,可以给宝宝吃妈咪爱的。

冷却了o

凉了胃,可以用米粉炒焦黄色了泡给宝宝吃。治疗拉肚子特别有效。