甜甜s183a499

鼻炎

鼻炎有治好的吗!每天盐水洗鼻能缓解吗…现在是都不敢出门了…每天在家擤鼻涕,流不完的鼻涕…治鼻炎的药都用得差不多了都是用三个月,两个月,确实没效才换的另外的药!这病太折磨人了,虽然不要命…但生不如死的感觉…………

好孕s88u36

我表妹也是鼻炎,在老家找到老中医,现在治好了

唯爱小萌宝

好像鼻炎本身就不是很好根治,我以前听同学说就往你鼻孔里下一个什么东西可以治得好

家和万事兴s629a451

有,吃中药,自已找一个看好,老中医!肯定是会好!我们是吃中药好J!

晗宝s15u30

有个偏方是梨花蒸鹅蛋。你可以百度搜搜。我老公吃过。效果还好

涵涵妈咪s74u27

鼻炎就是不容易根治,我现在每次到秋冬季节的时候都会泛滥

辣妈敏敏s348a220

我老爸之前也是天天洗,但是只能缓解,最后做了个小手术就好了

-桐桐妈妈

鼻炎严重的话还会头疼吧。还是让医生看一下比较好吧,听一下医生的建议

媛妈s78u97

可以带喵星人口罩啊,他们从泰国买回来的鼻炎水管用

oo雪儿os358a912

我准备过段时间去做手术了,正在打听做鼻炎好点的医院,我现在已经属于用鼻子喘不过来气的那种。

好o好的s64u47

鼻炎的话好像很难根治吧,我有个朋友就一直没好。

月韵梦影

最好的办法就是锻炼身体,增加抵抗力,注意保暖

钰儿妈咪s15u57

嗯,慢性鼻炎的确是挺烦人的,而且像有些变天风大天都不能出门。

小橙橙爱

可以用苍耳子熬成油涂抹鼻腔试试看

AAAoo羊宝宝o

崖蜜对鼻炎好像有一定的效果,你可以试试,但是要正中崖蜜哦

葡萄s181a262

鼻炎确实不好根治,去看中医吃中药试试

家有男女o

这么严重,我也有鼻炎,但没有你严重了,买下喷鼻剂看有效果不!我用了还行!