柚柚的念念s94u10

请问有没有什么疫苗能增加宝宝抵抗力的?

幸福一生s46u67

有听说过什么疫苗可以增加宝宝的抵抗力,你可以买乳铁蛋白给宝宝吃,可以增加宝宝的抵抗力呢。

漫漫长长的光阴

疫苗只是微量病毒,让宝宝产生对这种病毒产生抗体,跟身体抵抗力不是一回事

ooooo无尽的

一般疫苗是没有这个作用的,只能说要加强宝宝的日常护理就行

-桐桐妈妈

没有啊,可以给宝宝买点牛初乳吃,是增强免疫力的

玲妹妹s391a821

那还是平时多注意饮食,可以去母婴店买些增强免疫力的营养品!

喂o借个微笑

有的,就是打了不太容易感冒,你到预防接种的地方问一下

小可乐s97u16

没有听说有这样的疫苗,提高免疫力要多做户外运动。

叶宝宝s180a133

你说的是预防感冒的还是什么,如果是预防感冒的医院里的打疫苗的地方有专门的预防感冒的疫苗,这个得一年打一次,包括大人都可以打哦。

家有兒女o

靠疫苗是不可能的 打疫苗只能避免一些的,得靠寶寶自身強健 可以補充的鈣片 多吃。

辣妈615729s142a549

我也想问这种。因为我也不知道有什么疫苗可以增强抵抗力。

逸博o景熠妈妈

有的,你可以去防疫科问下,我家大宝每年秋天都有打流感疫苗,

蛋白高蛋白

你听说过有这种疫苗,可以让宝宝多活动活动增强抵抗力。

ooos705a329

呃呃呃,这个我还真没有去研究过呢

婷婷妈s92u24

之前有免疫球蛋白,那个效果好,不过现在都没有那个了,我给宝宝打的流感的

小情绪s200a441

可以去医院问一下白蛋白,这个对身体免疫力是很有好处的。

晞宝宝s27u18

好像没有呢,平时要给宝宝加强营养,多参加户外活动增加抵抗力。