无语s90u13

6个月的宝宝,米粉,等辅食应该怎么喂,什么时间喂?

宝宝不太愿吃辅食,应该怎么喂,为几次?

家有儿女

刚开始肯定不习惯,先给一点点让宝宝学着吃,慢慢来。

涵涵妈咪s74u27

第一次吃米粉的时候一定要由少到多,可以夹在两顿奶之间

oo鲨滩s15u85

第一次,吃的话,还是给他吃一点点米粉,然后以后就慢慢的加往上

零归零

六个月的宝宝先给吃高铁米粉,慢慢加

茜茜宝贝全球购

还很小才六个月可以一次吃一勺,慢慢来,刚开始都比较抗拒,就是喂奶之前先给他尝一点在喂奶。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝刚开始添加辅食,你要先给添加一点含铁的米粉,要循序渐进,从少到多慢慢添加。

-桐桐妈妈

可以放点果泥给宝宝吃,第一次少喂点

lemons155a336

6个月刚开始加辅食,一天吃一次,一次吃1-2勺,早上喂

小清新s170a230

在两餐之间添加米粉,用勺子喂,也可以用米粉专用勺

晗宝s15u30

吃母乳的话我都是三次喂就可以了,

尐檸檬o

由小变多,一天开始一到两次,一次两三勺,慢慢再增加,我是护士教的

闫莹莹s28u93

用小勺一点一点的喂,我家大宝那时不吃米粉我给榨的米糊

好o好的s64u47

六个月的宝宝,你就是可以给他喂一点米粉,一开始给宝宝吃少一点。

oo雪儿os358a912

我是早晚各喂一次,还有刚开始吃别吃太多,我家的第一次吃,吃了半碗,他还想吃,结果我又给他弄了点,吃完就吐了,接下来几天都不舒服。

A淑

宝宝要是不太愿意吃,一天喂一次就好,等大些了再慢慢添加

喂o借个微笑

现在还是要少食多餐,还是主要以奶为主,可以喂点粥之类的

月韵梦影

最好一天喂一次,刚开始不要急,不然会便秘的

小可乐s97u16

刚开始添加,建议少量,看宝宝大便情况,没有异常再正常添加,一般上午、下午各一次