辣妈352963s668a349

九月十一号大姨妈来了,到十月十一号没来,我想知道现在是怀孕多少周,又是怎么算的?

涵涵妈咪s74u27

你可以将自己的末次月经和周期输入到妈妈社区首页,这样就可以轻松算出来了

oo鲨滩s15u85

9月1号到10月1号应该有四周加几天啊,但是现在都11月份了,你这都两个多月了

念念小西瓜

孕周是按末次月经来的那天算的,都快三个月了

舞阳画眉

首先宝妈你得先确认是怀孕了吗?这月经提前拖后一周都属正常,怀孕周期是按一周7天,4周为一个月,以此类推

那个自己s35u48

你预产期是明年六月十八号的,四周一个月你现在快三个月了

尐檸檬o

大姨妈没来,你去医院确诊了是怀孕了没?如果是确诊了,b超单会有显示的呀……

hahaooo_oo

一个月四周来算的,你现在应该是九周十四天

喂o借个微笑

怀孕四周,前提是你要测出怀孕了,从末次月经来的那天算

A淑

从末次月经的第一天算起,四周为一个月

momos64u35

如果是怀孕了就是怀孕四周了,按月经最后来的那天算的,你的是9月11,预产期是6月18

丫頭s901a788

这样就是过了一个月,一个月就有四个星期,就是四周,然后以此类推

张小爱的另一面

按末次月经算,按九月十一号算,现在十一月是怀孕不到俩月。

辣妈766170s564a166

应该是大约十周左右了吧!可以下载软件输入日期计算的

葡萄s181a262

现在都十一月了,你这都怀孕两个多月了

卿宝s78u33

从九月十一开始数,数到今天就是怀孕的总天数,再除七就是几周。

小可乐s97u16

按最后一次的月经来的第一天算,现在怀孕两个多月