伊宝妈s27u19

怎么还不出来啊!!!着急啊

还是没生!!人家进来都生了

oo鲨滩s15u85

你可以试着催生啊,我当时都是摸了两天奶头,然后才有动静的

娟姐姐s985

哈哈哈,着急了啊!每个宝宝生的时候都是有时间的

舞阳画眉

宝妈这个急不得,每个人体质不同,瓜熟蒂落

茜茜宝贝全球购

过来人告诉你不要着急,虽然很难受,但是宝宝在肚子里多待一天比在外面待一星期都好,真的出来之后你就怀念怀孕的时候啦。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个急不得,每个宝宝的发育情况都不一样,所以出生的早晚也不一样,你可以爬爬楼梯或者是刺激一下乳头。

-桐桐妈妈

这种事情急也没有用,等待宝宝顺利的出生吧

小清新s170a230

只要宝宝产检正常,就不用急,慢慢等待白,该出生自然会出生了

lemons155a336

哈哈!不着急,宝宝在肚子里多待会,大人还能更舒服点,出来有的累的

晗宝s15u30

个人体质不同把,不要着急,顺其自然

尐檸檬o

慢慢来,每个人的体质都不一样,还有生一胎跟生二胎都不一样的,我那会是来一批人生了转房了又来一批人又转房了,只有我是呆了一个晚上待产房的,所以不急

麦麦s801a529

亲这个急不来的放轻松就好了加油加油

肥腻腻

你要多运动运动多爬爬楼梯有助于生产

好o好的s64u47

亲爱的不要着急,宝宝想出来的时候它自然就会出来了。

喂o借个微笑

别急,宝宝还不想发动的,有的会推迟生,说不定明天就发动了

A淑

宝妈别着急,宝宝会看好时间出来见面的

月韵梦影

孩子都不急,宝妈也不要急,时候未到,生出来不好带的

葡萄s181a262

这个是急不来的,宝宝呆够了几天出来了

小可乐s97u16

不要着急,每个人的情况不一样,放松心情耐心待产。