娇s457a137

猴子请来的婆婆吗

迟早的气晕,昨晚1点多喂奶停电了,她可倒好拿着手机照亮乱窜窜到客厅去看鱼缸的鱼了,孩子摸黑找不到就哭。进来就说一条小鱼明天估计就死了,当时气的无语=_=,一晚上停电我起来喂奶也不说给我照亮吧,睡觉还拉呼故意气我的吧,真想发飙让她滚到她们卧室去。现在不知咋滴,月子间发生太多,听见他说话就莫名的烦不想呆一个屋

ooooo无尽的

你这种情况可以买一个小夜灯用起来很方便

娟姐姐s985

真的是难为你了,我月子的时候,我爸妈回家过后,家婆晚上就不上来了

茜茜宝贝全球购

如果是这样子的话,那就不建议你和婆婆住一个屋,月子里的妈妈都比较脾气大,容易抑郁,而且不被人理解。

oo鲨滩s15u85

我月子里面也是特别烦我家婆婆,只要孩子一哭她就说饿了饿了,我被说到心里像堵了一块大石头一样特别难受,出了月子就好了

辣妈672655s23u76

应了那句老话,媳妇怎么看婆婆都不顺眼,婆婆看媳妇也越看越不顺眼

AAAoo羊宝宝o

不是你妈妈,不能要求她能懂你,哈哈,我婆婆直接不出面。

小清新s170a230

月子里需要静养,自己独处惯了,不喜欢和别人同住一屋,还是把婆婆睡其他房间吧,也帮不了什么忙,还打扰自己休息

lemons155a336

世界那么大,什么样的婆婆都有,所以不要生气

玲妹妹s391a821

和他说啊,有的婆婆并不是那么聪明,我家婆婆就是这样,并不知道哪件事重要!

晗宝s15u30

不要和他计较,就做好自己就好了,别生气

LoHoX

不要想太多,也不要太苛刻的对待一个人,宽容一点

好o好的s64u47

亲爱的还是不要太生气了,自己一定要保持好心情。

宸s24u76

心态要好,不能生气尤其是千万不能生气月子里

家有儿女s87u83

月子是一个脆弱时期,人也容易烦躁,自己调节一下

麦麦s801a529

亲月子期间要有好的心情不要想太多放松放松

oo雪儿os358a912

如果觉得没办法相处就分开住吧,这样矛盾少很多。

月韵梦影

不容易呀,当妈,现在怎么还停电呀!感觉小时候才停电

葡萄s181a262

既然她睡你旁边没啥用,还不如让他睡自己房间

小可乐s97u16

我月子里都是跟宝爸待一起,其他人就白天来看看,月子里要静养