只需要你陪

七个月宝宝辅食可以吃些什么,一天几次辅食!

不动瘦身

加高铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。

卿宝妈妈s99u99

米粉,果泥蔬菜泥都可以慢慢添加,可以从一顿到两顿

那个自己s35u48

我宝宝八个月了一天加两餐,水果蔬菜肉类都加了

玲妹妹s391a821

可以吃米粉,果泥,蔬菜泥等,慢慢增加,由多到少,由稀到浓!一般一到二餐吧!

尐檸檬o

米糊啊,蛋黄都可以,一天从一餐到两餐慢慢加吧

o芷英jro

7个月的宝宝辅食添加一般可为粥、烂面、馒头片、碎菜、豆腐、肝泥.7个月的宝宝添加辅食可以每四小时一次。

菡菡麻麻s549a333

我家也快七个月了,就只添加了米粉,打算现在吃点鸡蛋黄

麦麦s801a529

亲关于辅食的知识建议可以在妈妈社区首页学习

家有淘气宝s96u41

我女儿那么大的时候是一天两餐辅食,蛋黄泥,果泥,菜泥,面条,蒸鸡蛋什么都吃

小橙橙爱

可以宝宝吃米粉,香蕉泥,土豆泥,蔬菜汁都可以吃的。

霖o菲o麻麻

我们一天三次,鸡蛋黄羹,米粉,蔬菜泥

AAAoo羊宝宝o

一天一到两次辅食,可以吃蔬菜泥,水果泥,8个月就可以加肉泥了

星光宝贝s628a552

可以吃米粉,肝油,南瓜粥,疙瘩汤,蒸的鸡蛋,一天一次

小可乐s97u16

这个阶段的宝宝以米粉为主,可以适当搭配蔬菜泥或者水果泥,宝宝颗粒面条也可以吃点

家有男女o

宝宝在七个月的时候还是先吃米糊,糊类的辅食了!

森妈s738a978

我们家孩子就吃细挂面,老爱吃大人饭

沫沫妈妈s91u48

宝宝7个月最好喝点汤之类的。我家7个月了还没加辅食