辣妈495476s683a402

四岁的小孩不怎么爱学习,公公经常骂我儿子笨

我儿子读幼儿园大班了,太调皮,学习不认真,会写不会认字,我公公经常骂他,不好好读书,天天知道玩,以后和你爸一样去打工,学习那么笨什么的,经常贬低我儿子,夸他大孙子聪明什么的,我听了特别烦,一个4岁多的小孩懂什么,还读幼儿园,难道要他考个100分给你吗?特讨厌他,话多

小清新s170a230

四岁都上大班了,上学好早。小孩子要鼓励,多表扬,不要老说笨,容易自卑

lemons155a336

你公公这样子对小孩子是不好,让你老公跟他说说

家和万事兴s629a451

没什么,不理他,人比人也是比其它,一样好不行,以后你家全面发展!

三个宝贝的妈妈s31u20

四岁的宝宝本来就是玩的年龄,调皮很正常的,你可以多鼓励宝宝多表扬宝宝,不要老实嫌他,不要刺激他。

玲妹妹s391a821

哎,这老人真是的,不会读书就说笨,真不会说话,不理啦,自己做好自己的就好!

晗宝s15u30

孩子得好好开导慢慢沟通,不能动不动就骂他

漫漫长长的光阴

能不能不要住在一起,这样对孩子真的不好,孩子长大了容易自卑

LoHoX

那你就跟他说嘛,讲一下道理,把话说给他听

辣妈敏敏s348a220

其实老人只是那样说吧,你要是不喜欢听他说那些话就直接说,你不跟他说他就不知道

麦麦s801a529

孩子学习要多引导多鼓励不要总说会逆反

oo雪儿os358a912

哈哈,我公婆不管我家孩子的,就偏心他大儿子家的,骂我们更不可能了,顶多说我们是女孩,上学没用

好o好的s64u47

亲爱的话多的宝宝说明他聪明啊,学习并不是一切

A淑

小孩都是比较调皮的,我儿子四岁也是这样,这会五岁了学习都自觉了

月韵梦影

4岁就是玩的年龄,我家都5岁了,天天玩,很开心,去上幼儿园,老人不懂,有些东西迟早会的,不急,越大学习越快,小时候会,好多都是假的现象,对孩子不好

舞阳画眉

宝妈孩子还小,调皮是天性,这样就别让孩子跟爷爷接触,这么小,老骂他笨,会让他自卑的

林宝贝s70u71

虽然孩子还小也不可以这样骂,这样很容易留下阴影的,下次他再骂,你就直接跟他说,

钰儿妈咪s15u57

老人就是这样的不用理会他,孩子还是要多表扬,批评多了也会打击孩子的自尊心。

丫頭s901a788

老人都是这样的,恨铁不成钢,但是不能老是说孩子会打击他的自信心,要经常多表扬孩子,他才会有信心努力去做好每一件事每个宝宝有自己的发光点

momos64u35

越骂越差。真的,我家是我老公(눈_눈)前几天我还发帖吐槽他,

宸s24u76

这么小的孩子不就是玩着学习吗,我的孩子肯定不让别人这么说,谁都不行

葡萄s181a262

别听他的,四岁宝宝本来就是玩的年龄干嘛非得逼他

小可乐s97u16

这么小的宝宝能写就已经很不错了,要求不要太高,多鼓励鼓励

依依妈妈s710a697

可以陪他一起学习一起看书,多营造氛围。可以专门培养一下孩子的专注力

球球妈妈爱手工

如果避免不了公公骂孩子,那么以后公公当着孩子的面数落他,你应该直接顶回去!至少在孩子看来,妈妈是向着自己那一边的!千万别等爷爷走了,你再去安慰孩子,对孩子心理上造成一定的影响,他会觉得你怕他爷爷,爷爷在骂他的时候,他就更害怕了。可能暂时没有表现出来,时间久了你就会发现很多问题了!

多多190418

我觉得,你的没错,但是你老公也没错,因为孩子不懂的很多,做大人不只是给他吃好喝好玩好,还应该啥都要教,