oo似糖如蜜

急急急,你们家宝宝会挤乳头吗

我婆婆听老人家说要挤掉里面的水,所以大宝,二宝,三宝都挤了,刚才听人家说不能挤,可是已经挤了,挤一下有奶水喷出来

小清新s170a230

医生不建议挤,不过我们这女宝都挤了,以免成年后乳头内陷

LoHoX

挤那个宝宝会很疼的,我们那边是女宝宝,给,男宝宝不挤

辣妈823405s340a356

都可以,个人觉得无所谓!只要不引起婆媳矛盾就行!!

好o好的s64u47

亲爱的不能挤。你注意看有没有发炎这些,没有就没事。

小甜甜s247a571

不可以挤的,现在医生都不让挤了,我家没挤过

闫莹莹s28u93

我家两个宝宝都没有挤过,如果挤时手不干净,会导致宝宝发炎的

麦麦s801a529

容易感染的注意观察吧都这样了就不用想太多

hahaooo_oo

我那时也不懂现在就懂了,老大小的时候也是她们挤,最后问医生说不能挤,生了老二后她们又要挤,但是我不让她们挤

A淑

我们这都不挤,怕挤伤了宝宝,感染了就不好了

oyo唸oo

为什么要挤?可怜宝宝了,这么没有科学依据的方法还是不要用了

大脸妹s35u44

我家婆婆也偷偷给我家两女儿挤了 烦死了 但是年纪大的又不听 挤是不对的

零归零

不能挤的,宝宝容易感染的,对宝宝不好

月韵梦影

不急,现在不提倡,医生也不让,都是老人有这种想法

舞阳画眉

宝妈老一辈人都会挤,现在医生和年轻人都不会

宸s24u76

我的天,现在怎么还有人这么迷信呢,多注意不要发炎了

丫頭s901a788

为什么要挤宝宝的乳头,这样会伤害宝宝的,没有科学依据医生不叫做的事情不要乱去相信

葡萄s181a262

不要挤,我以前不懂大宝也被婆婆挤了,二胎我坚决不让挤

樱桃妹妹s15u75

现在一般都不建议挤奶头的,我家宝宝也没有挤过

小可乐s97u16

没挤,既然已经挤了,就不要再想了,注意看宝宝胸部可有异常