小泡泡OoOo

什么牌子的月子纸结实耐用?

都说产妇恶露多,需要准备专用的月子纸,但不知道买什么品牌的,应该是厚实点,大点的比较好,家里平时用那样的卫生纸真的是很薄,求推荐。

LoHoX

之前用的是在网上买的,十月结晶了,感觉还可以吧!

辣妈823405s340a356

我们买的好像是十月妈咪,可以从京东上挑选一下,好多种类。

辣妈敏敏s348a220

我是在网上买了两包,然后店里买了一些,有的质量好有的很差,月子纸主要是大,薄厚医生都是一次拿很多

好o好的s64u47

没有准备过月子纸,用的都是平时的卫生纸。

闫莹莹s28u93

可以去大商场买点好的纸,好点的纸就比较好用

hahaooo_oo

我用的是+月结晶的月子纸,还可以这纸的质量,纸很细很软

oo雪儿os358a912

我没有买月子纸,我用的丽邦的妇婴用纸,比较宽的那种,厚实,很好用。

喂o借个微笑

买一包待产包,里面就有,厚度长度都挺不错,一包都没有用玩,只用了几个之后就是用平常用的卫生巾,我的恶露比较少

荷花s789a840

我那时用的子*初的挺好的,后面不够就又去母婴店又买了一提。

住在树上的魚

babycare,十月结晶,子 初都可以吧,我觉得差别不太大

小橙橙爱

刀纸一般都是原浆的纸选择大品牌放心点

葡萄s181a262

我买的十月结晶的刀纸,挺好的很大一张

点点宝贝s85u80

我就是用的平时用的卫生巾,前面两天用的产后裤

小可乐s97u16

月子纸还是建议尽量选择大品牌的,质量会好一点。

七月s77u23

我生女儿的时候买的刀纸,挺方便的

梦想秋天

这个无所谓厚薄的,只要方便实用就好,勤换就好

小情绪s200a441

本色月子纸是没经过漂白的,比普通纸巾的卫生标准更高,跟更健康啊,而且含竹琨可以杀菌