辣妈726781s717a722

九个半月的宝宝学习喝水,是先用鸭嘴杯学习喝水吗?

是先用鸭嘴杯学习喝水,然后在过渡到吸管杯吗?请问你们都是用什么牌子的水杯给宝宝学习喝水的?谢谢宝妈们留言。

辣妈823405s340a356

宝宝如果习惯了奶瓶,可能不会去用吸管杯。根据个人情况购买国产或者进口的学饮杯吧。我们没有买大牌子的!

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝习惯奶瓶的话 应该先用鸭嘴杯 这样比较容易接受吸管杯

家有儿女s87u83

我闺女那时候小没用过奶瓶,后来直接用水杯喝水

麦麦s801a529

是的先用学饮杯然后用吸管慢慢就会了

喂o借个微笑

我们一开始就用的吸管了,吸管杯的孔也特别小

月韵梦影

我家是先用奶瓶喝水,然后就是吸管,宝宝很聪明的

闫莹莹s28u93

我家大宝那时直接用的吸管杯,我给买的小比咔的软管的吸管杯

钰儿妈咪s15u57

我儿子喝水的话,开始我是用勺子喂他喝,后面就是让他自己来吸管喝,没有喝过鸭嘴杯。

momos64u35

奶瓶然后换吸管杯,然后就是我们喝水的这种杯了

张小爱的另一面

可以用学饮杯,慢慢适应吸管杯,一般品牌口碑好的就行。

小可乐s97u16

我家刚开始喝水用奶瓶,慢慢的开始用鸭嘴杯,最后换成吸管杯

那个自己s35u48

我宝宝现在八个月在学习用鸭嘴杯,不过他不爱喝水咋办

住在树上的魚

我家用贝亲的学饮杯,没用鸭嘴的,直接用的吸管

弯弯柳叶眉

大宝那会儿直接用的吸管杯,很快就学会了。

葡萄s181a262

可以用鸭嘴杯喝水,新安怡的可以,以前大宝用过