范小妞麻麻

自费疫苗都需要打吗?或者哪些必打哪些不需要打

尐檸檬o

其实如果经济允许的情况下,全部都打,真的是经济不允许那就不打自费的

o芷英jro

这个自费疫苗最好打啊。不然国家怎么会有这个,具体打的时间要根据季节来考虑,比如流感季节注射各种流感疫苗。在上次注射疫苗的时候,医生会告诉你下次应该做些什么。也有一本预防接种手册可以自己了解。

漫漫长长的光阴

我家自费的都没有打,这个看你各人吧,自费的基本上都是预防那种病最致命的一种病毒,并不是说打了那个疫苗一定不得那个病

A淑

自费的可以选择不打,水痘的就必须打

喂o借个微笑

我们都打,特别是手足口了水痘疫苗很有必要打,我的认为

oo雪儿os358a912

如果免费的疫苗有同类的话就不需要打自费的,没有的话可以打自费。

木木s93u61

疫苗都是起预防的作用,如果有条件的话都可以帮宝宝打

家有兒女o

自費疫苗看你自己呀 我只打一下重要的不重要的就打不打 無所謂了 手足口 肺炎還有什麼我都忘了,

舞阳画眉

宝妈自费的自愿,水痘是必打,你去打针时,问医生,医生会告诉你,那些是必打

小橙橙爱

这个根据自己的情况看,自费疫苗如果经济条件允许的话是可以打的。

玲妹妹s391a821

经济条件允许的话都是要打的,如果没办法,自己选择!

叶宝宝s180a133

能免费打的就免费的,如果医生说这个疫苗要付费,那就付费的打,不要错过了疫苗,这些疫苗都是预防以后的那种疾病的像手足口病啊,我是花了398打的

追梦s14u11

我没打,水痘打了自费的这个必须打,其他根据情况吧,允许的话可以打

零归零

我只给我家大宝打了自费的水痘疫苗

o萱萱o恩恩o

我家自费不自费的都打了,我觉得让打就是有用的