涂涂妈妈s480a489

请问新生儿睡觉突然大哭是惊跳反应么?正常么?

虫牙妹

可能是惊跳反射,惊跳反射是正常的。

尐檸檬o

是不是吓到了,我家小孩也试过,老一辈的人都说吓到了,用柚子叶煲水冲凉就好了

o芷英jro

平时应该给宝宝创造良好的睡眠环境,其睡觉过程中不要弄出巨大的声响或者强烈的光线,也可以用襁褓把宝宝稍微包的紧一点,宝宝会更有安全感,睡得会更安稳。

家有兒女o

正常呀 我寶寶經常這樣哭的 也不知道怎麼了 但過後就沒事了 小寶寶都會那樣的

AAAoo羊宝宝o

小宝贝就是这样的,一点点动静就吓一跳

小橙橙爱

新生儿都是这样子的,慢慢宝宝大一点了就会好一点。

玲妹妹s391a821

也有可能是做梦了,也有可能是肚子饿,忽然尿尿了,把自己都吓了一跳!

晓丽s65u57

宝宝是不是受到了惊吓,没事的,过一下就好

小茗魔王

正常的,新生儿出生后没有了羊水包裹,环境和妈妈肚子差太多了所以没有安全感

康康妈妈s37u70

可能他还不适应外界的这种。我他。每天都是到这个点儿总是紧张的话。那就是被惊到了。让老人瞧瞧他会好一点。

冷却了o

是这样的,孩子小,神经发育不完善就会这样。

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,可能是吓到了。

ooos705a329

这个是正常的,宝宝还木有安全感,妈妈多安抚哦

大笨蛋s22u60

这个还真不知道,但是我家宝宝就有这种情况,不过没发现有什么异常

晞宝宝s27u18

睡觉大哭可能是缺乏安全感或者是身体不舒服。

皓皓妈s92u70

正常现象,我家六个月了,也还是会忽然大哭