辣妈538140s575a663

夫妻感情不好,没沟通,应该怎么办

我们是相亲的结婚后夫妻感情一直就那样,现在两个人睡床上就和陌生人差不多。所以有时候特别想找一个知己,那样会被发现吗

留金岁月s69u86

那就试着沟通,试着了解,结婚了就意味着一种责任。

喂o借个微笑

那你们怎么走到结婚的,越这样越没感情了,不能这样,好好的交流交流

大脸妹s35u44

我觉得这样煎熬还不如离婚重新找自己的幸福 比较好

好o好的s64u47

没有感情为什么会结婚呢?这样子怎么过呀?

念念小西瓜

不管会不会发现都不能这样做,能过就尽量好好沟通,不能过就好聚好散

月韵梦影

可以多沟通,还是她不爱说话呀,现在男的好多都喜欢玩游戏

舞阳画眉

我的建议是合的来过,合不来分,婚内有其他行为都属于不道德

麦麦s801a529

亲觉得没感情就不要互相伤害对方了沟通一下看看

momos64u35

我的天啊,你这样想不如去离婚好了。我受不了

钰儿妈咪s15u57

夫妻的话还是要多沟通吧,你要是找个知己给别人聊天,被老公发现的话,不是更过不下去了。

A洋洋妈妈

还是要多沟通的,找个机会聊聊心里话,夫妻之间以心换心最重要了。

家有儿女

你所谓的知已是什么样的呢?如果纯知己,发现又如何呢!

木木s93u61

只要还在一起没有离婚的话最好还是不要这样子吧

家有兒女o

我們感情也不是很好 也是相親的 我們老是冷站的 現在有老二了都分開睡了 都不說話了兩個人 但我不會出軌的 不能背叛婚姻,

牵着你的手s74u96

千万不要感情越线。虽然平常不交流。但是你真的找了另一个知己,让他发现后那就是心里的事了。会破裂感情的

梦彤baby

我也是相亲认识的,而且就二十六天就结婚了,现在已经生活了六年多快七年了,也有磕磕跘跘,不过都还好

柠檬醋

宝妈结婚多长时间了,多沟通一下平时多说说心里话

葡萄s181a262

为什么会这样,结婚了也不想沟通沟通好好过日子吗

小可乐s97u16

找知己这种做法非常不靠谱,要做的是改变夫妻相处的现状