孕妈s616a459

有宝妈去查过血的吗?一起讨论一下

已经生过两个女儿了,很想要个儿子,不是重男轻女,就是想儿女齐全,这是每个人心里都想的,三胎在备孕的时候也调理了,做了很长的准备,怀孕六周的时候就跟之前已经约好的佐一嘉,去查一下血了,结果当天就出了,说是个男孩,很开心。心里即开心又担心的,不会翻盘吧?查血都是准的吧?有去查过已经生了的宝妈吗?可以说一下吗?

大脸妹s35u44

我也刚生了二胎 也是两个女儿 真心不想再生了 太疼了 你查血是比较准的 b超经常有看错的呢

好o好的s64u47

查血准确率还是比较高的哦,祝你能够如愿。

月韵梦影

查血应该很准,我想知道,你如果知道假如怀的是女儿,就不要了吗

小橙橙爱

查血好多人查出来都准了的,孕期不要想太多了

A洋洋妈妈

我没有去检查,我觉的还是四维准确 率比较高。

家有儿女

我几个朋友去香港查的,都准的。你这6周才42天。我朋友他们都是52天去查的。

木木s93u61

这个正是很高的,基本是正确的,比B超正很多的

家有兒女o

現在都好多這樣的 都能理解 誰不想有兒有女呀!如果是去香港就一定準的 如果你不放心可以做四維的時候再看看 那時候就可以看見小雞雞了。你更确定了 我們這邊也好多去验到

o碎

查血是很准的,不会错的,你查血花了多少钱呀。

快乐一点s825a697

查血准常高。但是所有检查都不会跟你说百分百准确。查血比B超还要准确。基本没有翻盘可能

柠檬醋

验 血肯定准的,我也两个闺女查比超是女孩结果就是女孩,

葡萄s181a262

我刚生了二胎,两胎都是女儿,我不想生了,痛的要死