云云520蕊蕊

宝宝这2天,每到凌晨1这个点就会突然的哭,哭的特别厉害?

李夫人s536a226

这往往最可能是消化问题造成的。可以给宝宝吃一周益生菌,白天多按摩宝宝肚子

小橙橙爱

宝宝查一下是否缺钙,缺钙的宝宝会在晚上哭闹比较厉害。

玲妹妹s391a821

有的宝宝有段时间是这样的,不要担心,也有可能是宝宝白天太兴奋了!

森妈s738a978

宝宝是不是吓到了,可以给宝宝叫一下

半世情缘

是不是有肠绞痛啊?肚子鼓不鼓呀?如果没有就给宝宝喂奶看看吃不吃

零归零

宝宝晚上哭是不是白天的时候吓到了

康康妈妈s37u70

家里最近是不是有人回来的特别晚呀?孩子是不是被惊着啦?如果家里相信这些的话,可以让老人出去问一问别人,看看有没有什么办法吗?

ooooo无尽的

是不是白天宝宝被吓到过呢晚上睡觉就不安稳了

冷却了o

有时候刚好她这个点饿了,或者拉了就会这样。

小情绪s200a441

我家宝宝也是,每天晚上十点多都会大哭一场,怎么哄都不行

大笨蛋s22u60

看看宝宝是不是做梦了,平常不会偶尔会的话应该是做梦了

小可乐s97u16

应该是肠绞痛,在宝宝哭闹的时候采用飞机抱或者让宝宝趴在腿上

家有兒女o

是不是被什麼東西嚇到了呀 可以去算命的看看。