辣妈835303s614a973

妊娠中毒症和妊娠子痫

一胎得过妊娠中毒症和妊娠子痫的二胎基本都高血糖尿蛋白血压啥的都偏高,现在怀了第三胎而且高龄了,还会得那病吗?还用忌口吗?

那个自己s35u48

这个还没有听说过,建议宝妈问问医生哦,祝顺利

柠檬醋

没听说过这种,问问医生看,医生肯定见得多

葡萄s181a262

这三胎更的小心了,尤其是高林产妇,要注意,按时产检

小可乐s97u16

前两胎这么惊险,宝妈有勇气生三胎,挺佩服的,希望孕期一切顺利

一见倾心s944a551

这个是什么时候发货吗??,。?。。。?。我就去医院去医院去医院用

轩s43u58

根据实际情况吧,最好还是注意一些,多检查

梦想秋天

至于会不会得暂时还不知道,但是忌口还是要吧

透明玻璃杯s45u11

恐怕只会更严重,佩服宝妈有生三胎的勇气,要是我二胎都不会要了

o萱萱o恩恩o

你还是多注意,血压血糖吧,别在高了,一胎二胎都这么危险。你怎么还要三胎啊还是高龄了,

IoooYOU

肯定要注意呀!血糖血压高太危险了

康康妈妈s37u70

我都没有听说过这个病,你去问一下医生吧,好好的做一下工作。