oo阳光ooo

孕早期咳嗽有什么食疗的偏方吗

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以用梨汁加一点点盐,放在锅里煮四分钟左右,治疗咳嗽很好用。

沫o小樱os72u69

咳嗽的话多喝水,试试盐蒸橙,还可以试试炖雪梨

荷花s789a840

孕早期就感冒过,自己沟脚喝姜汤,咳嗽孕期没经历过。治咳嗽的有蒸苹果,盐蒸橙子,冰糖雪梨适合寒症。偏方是看个人的,孕期还是谨慎点好,不建议轻易试偏方

漫漫长长的光阴

买点小金钱橘洗干净,切上十字刀口,用冰糖水煮烂了吃,我吃过两次,很见效

那个自己s35u48

多喝水,不要吃肉类,饮食清淡,可以蒸冰糖橙吃

柠檬醋

喝点姜茶,冰糖加梨煮茶喝多喝几次试试看

辣妈766170s564a166

还是建议不要试什么偏方,看医生才好,有孕妇专用药的

舞阳画眉

宝妈可以熬姜汤兑红糖水喝,也可以炖冰糖雪梨

小蕊妈妈o二胎

可以多喝热水,吃点冰糖炖雪梨,咳嗦有个过程,不会一下就好

小橙橙爱

可以吃冰糖雪梨试试看。对咳嗽有帮助

家有男女o

用雪梨煮冰糖水喝,要不就是吃柠檬膏

霖o菲o麻麻

冰糖炖雪梨,炖血橙,枇杷,这些都是润肺止咳

妍宝s26u20

前两天看妈妈社区一个帖子说的洋葱兑苹果熬成水喝,你可以试试

小可乐s97u16

用枇杷叶熬水,雪梨熬水看看可有效果,实在不行去医院看看

馨辰妈妈s41u92

炖冰糖雪梨润肺,记得有次在电视里看的说是在梨身上塞花椒然后蒸了吃,据说止咳效果特好

轩s43u58

网上有很多这样的食疗方子,因为考虑到怀孕,所以要以食材安全为主,喝点蜂蜜水,炖点梨之类的也可以