冰之舞s495a801

听说室内温度一旦超过24度,爬行垫就会释放出甲醛?

辣妈766170s564a166

甲醛是温度高就会释放出来的,可以通风晒太阳一段时间再用

小橙橙爱

新买的爬行垫清洗过之后在太阳底下晾晒过之后再给宝宝使用。

AAAoo羊宝宝o

额,这个是爬爬垫的质量问题吧,不合格的爬爬垫

家有男女o

那要看宝妈买的材质了,买高端一点的好

梦想秋天

不知道呢,我家里一直铺着爬行垫呢

o萱萱o恩恩o

这没听说过,还真不太知道呢啊本来爬爬垫也不是好东西造的

蛋白高蛋白

不知道,没听说过呢,材料应该也是通过检测的吧

康康妈妈s37u70

应该不会吧,现在好多爬行垫都是安全的,要买大牌子的,不要买杂牌子的,应该没事儿。

冷却了o

没听过。但是也不能小觑这个问题,你可以买个仪器测测。

小啵啵s33u68

没有听说过这种情况哦,这个应该不是的吧?

糖若苦

应该不是的吧,那夏天用爬行垫咋办呀?

ooos705a329

不知道呢,我之前没听过这种说法呢,

大笨蛋s22u60

应该不会吧,要是这样夏天怎么办?大品牌的估计应该不会

婷婷妈s92u24

现在好多爬行垫材质不好,有甲醛,但是好的都没有甲醛的

小情绪s200a441

我觉得当然是有必要的,在孩子发育过程当中这个用的还是比较久的,你自己在购买的时候,你也是可以买回来以后把它洗一下,放在外面通风一段时间,你要买好一点的呀。