辣妈698807s247a118

四十岁了,想要孩子只能走试管的路吗?

今天检查,另外一个大夫又说同样的话,年龄大了省的耽误时间!建议试管。

快乐一点s825a697

试管吧。我30岁也是还没孩子。打算再有一年还不怀孕就试管

柠檬醋

四十岁不敢想,想要要呗,人家六十岁的都能生

梦彤baby

医生主要是怕你现在不知道啥时候能怀孕吧,试管直接就有了,毕竟有的话是高龄产妇了,有一定的风险的

辣妈766170s564a166

如果检查各项指标正常的,可以再给自己一年时间备孕,之后再考虑

舞阳画眉

宝妈这个也要看你身体状况,体质好,可以自然受孕

樱桃妹妹s15u75

40岁自然受孕确实是比较困难,其实我觉得医生讲的也是事实不要耽误时间可以试管

小可乐s97u16

试管现在很普遍,还是听医生的建议,再等等年纪越来,带宝宝更累

葡萄s181a262

也不是必须试管,但是自然怀孕就不知道什么时候怀的起,怕耽搁时间太久

小橙橙爱

排卵如果正常应该不影响正常受孕的

佣人爱自扰

试管吧 自然受孕应该很难了 吧 我们这又好几个好像是自然受孕的

AAAoo羊宝宝o

如果不能自然怀孕,就只有走试管,但是这个年龄要孩子,会很累

家有男女o

如果你月经正常的话,其实也能试试备孕了加油

妍宝s26u20

不是啊,可以顺其自然的,我家楼下大姐她就是40岁怀的妹妹

狮子座s643

身体各方面没问题的话,应该可以正常怀孕的呀

小星星vs小坡坡

以前看过一个新闻,60岁了也做了试管婴儿,但做试管婴儿步骤很辛苦,我姐就是做的

馨辰妈妈s41u92

是身体不好吗?身体不好可以试试找老中医开点中药调理一下。实在不行就听医生的吧,毕竟人家是专业的

欣欣o安安

那就听医生的,这样不用太难受了的

开心o_o点点

试管也没那么容易成功,花费还高,先自己要要试试,真怀不上在试管