辣妈241146s564a500

三岁多孩子还尿裤子怎么办

女儿三岁多了还尿裤子,特别是这几天,。以前都不尿裤子的。这几天却频繁尿裤子是怎么回事?该怎么办?

妍宝s26u20

是不是说他了啊,其实这个时候的宝宝会有个叛逆期,越说反而适得其反

梦彤baby

应该是天气冷了尿多了来不及吧,没事的,多跟她讲讲有尿了就赶紧去厕所,大点就好了

樱桃妹妹s15u75

宝宝是不是在玩的时候然后忘记尿尿了,你可以提醒他一下她尿裤子不要打她,慢慢引导就可以了

卿宝s78u33

再给她说说想尿尿了要给大人说的。

狮子座s643

可以慢慢细心的教她怎么做,我家孩子也快三周了,现在会自己提衣服了

玲妹妹s391a821

可能人有点不舒服,还是有其他的原因,你可以问下!

oo雪儿os358a912

慢慢教吧,打怕了尿裤子更厉害,尿湿了让她自己洗

舞阳画眉

宝妈应该是天冷了,尿多,勤嘱咐,慢慢改正

小可乐s97u16

是不是水喝的比较多,或者宝宝玩忘记了,多提醒一下

月韵梦影

是不是紧张,或者喝水多了,或者受到惊吓,不要骂她,问出原因

幸福的人o知足

那得多了,不应该尿裤子了呀。一般两岁真的要哭的还可以接受。

欣欣s82u33

你家孩子是不是看到别人站着尿,她跟着学的

七月s77u23

上幼儿园了吗?问问你女儿有没有人欺负她,好好观察一下

梦想秋天

突然地开始尿裤子,肯定是与她的情绪和环境有关的,多了解一下孩子

馨辰妈妈s41u92

水喝太多或者是玩得太忘我了,忘记了想尿尿了,等想起来的时候已经来不急了,我家大宝就是这样

嘟麻s45u36

估计是天冷了尿多,我家的也是这两天有点尿床