暖心s875a586

猕猴桃怎么样吃才不会喉咙痒????

今天买的猕猴桃,吃了一个喉咙就好痒,还有挺多的,丢了又浪费,所以问问宝妈们怎样吃不会痒??

小蕊妈妈o二胎

把皮弄了,再试试,如果吃着还痒就别吃了,怕你对它过敏

卿宝s78u33

我吃猕猴桃从来不觉得喉咙痒的,因人而异,你可以打汁汁的

狮子座s643

可以选择放一段时间吃,我一般吃的都是熟透的,挺好吃的

小星星vs小坡坡

把它跟面粉一起弄,做包子,这样比较好吃,不会痒,如果还会,那你就不适合吃

ooos705a329

是不是猕猴桃上的毛,不小心吃掉了,下次剥皮之后把手洗下再吃

点点宝贝s85u80

不会啊,只要不吃到外面的毛毛了应该没有什么吧,我都是用勺子挖出来吃

妞o狠o拽

榨汁机榨汁喝,这个应该会好点吧的

舞阳画眉

宝妈应该是不小心把弥猴桃毛,粘桃肉上了吧!放软了,很好扒皮

小可乐s97u16

没有这种感觉,可能是不小心吃到毛了,下次可以买其他品种,炒面光滑的

月韵梦影

你可能是对它过敏,如果实在吃不舒服就不要吃了

家有男女o

,没有适合这种事,宝妈有可能对这个过敏了,不要吃了

家有兒女o

獼猴桃有好多品種的 我都吃怕了不懂買 買的有時候酸麻死你 不敢吃這個現在。

oo雪儿os358a912

吃了喉咙痒,应该是过敏了,不要吃了,让别人吃吧

轩s43u58

是不是粘到皮了,一般吃不会这样的吧,可以划一圈切开,拿勺子舀着吃

漫漫长长的光阴

这个肯定没办法,我是吃哈密瓜,香瓜,黄金瓜这些瓜会喉咙痛,尽管喜欢也只吃一点就不吃,怕浪费就让家里其他人吃或者送人

嘟麻s45u36

估计还不够熟,相吃还是买奇异果吃的好