ooos705a329

我有一次胎心监护也不过关,后来找了另一家医院重新做的

漫漫长长的光阴

有加速就说明宝宝在动或者缺氧,9分可以,不过一般都是10分

馨辰妈妈s41u92

我记得胎监不通过医生一般就建议吸氧然后复查,复查一般都能过,不过的话医生也会有其它建议

欣欣o安安

九分已经过了的,八分的话就没通过

小可乐s97u16

可能是有点缺氧,一般都是满分,要注意胎动情况

家有儿女

我当时也不通过,后来又做了一次,是因为我宝宝不喜欢动。

家有兒女o

好是十分 你才九分 你要休息好 吃飽做就好過些,也不是很差 可以再做一次看看

三个宝贝的妈妈s31u20

你胎心监护评九分就通过了,如果不通过的话,医生让你去吸氧了,你没事的

轩s43u58

之前怀孕时候没有做过胎监,可以根据医生建议

梦想秋天

我们这就是有个20分钟的图像检测,给医生看看,她说不好就要吸氧的

唯爱小萌宝

拍肩九分也算是正常的,你在做胎监的时候准备一点吃的

半世情缘

我上次去做胎心监护得了八分,一下没动

IoooYOU

满分十分,九分已经很不错了。如果不过关三天后复查就可以了,胎心监护最好选择在胎动频繁的时间段做。

税亚妮

正常的,有时候宝宝在睡觉所以无加速

晗宝s15u30

可以多测几次的,有的时间宝宝会不配合

住在树上的魚

嗯,我去做过很多次无加速的,吸氧后再做呢,做之前吃点东西,刺激宝宝一下

涵涵妈咪s74u27

我刚开始的时候也有一次胎心监护没合格 后来就再做了一次

开心o_o点点

我那时候,老不通过,缺氧吸氧~到37周查还是缺氧最后剖的