杺杺妈

70天的宝宝有些咳嗽,该怎么办呢?没有流鼻涕,没有发烧。

微商小郭

咳嗽有时是健康的正常的生理性咳嗽;但如果咳嗽比较厉害,需要带宝宝去医院检查,因为你的宝宝很小,建议去医院检查,以排除肺炎的可能性

小橙橙爱

给宝宝多喝点水,吃奶粉之后两次奶粉之间可以加点水,然后帮宝宝拍拍拍背帮助她也排除。

o萱萱o恩恩o

咳嗽不严重就让他多喝水不用管,如果你觉的咳嗽厉害了立马去医院看看

晓丽s65u57

可以多喂点温开水,去买点感冒药吃

ooos705a329

去看看医生吧,太小了,也不知道能不能喝些止咳化痰的汤呢

半世流离s57u48

频繁吗 不频繁的话还是先观察吧 严重就要及时就医哦

弯弯柳叶眉

最好带去医院看下,这么小的宝宝可别大意了,很容易成肺炎。

康康妈妈s37u70

让孩子多喝温水,然后平时少吃上一点儿点儿咳嗽的糖浆,看看能好吗?

辣妈615729s142a549

如果只是偶尔咳的话没有关系,如果他一直都在咳的话,还是要去医院看看。

幸福一生s46u67

宝宝还小了,如果有些咳嗽话之后还得医院去看一下。

小啵啵s33u68

这种情况就要随天气的变化给宝宝增减衣服,多给宝宝喝点温开水,严重的话要带宝宝去看医生,毕竟宝宝还小。

ooooo无尽的

可以给孩子吃一些止咳化痰的药很快就好了

晞宝宝s27u18

可以口服小儿止咳糖浆,适当多喝点温水。注意室内的湿度。

IoooYOU

去检查看看是肺炎还是支气管炎,需要雾化就雾化吧

坤梅忱s286a539

赶紧带宝宝去医院看看,这么小的宝宝不要拖了

浩浩s208a403

小宝宝咳嗽不能大意,最好去医院看看,我家四十几天和两个多月的时候都是肺炎住了两次院。两次都没流鼻涕和发烧,而且咳嗽都很少,就是偶尔咳咳