看清就看轻s419a601

突然间没有奶水了为什么?

我闺女4个多月,之前吃一次,一边的都吃不完,现在两边的加起来都不够吃,为什么会这样?怎样奶水才会足?求有经验的宝妈支招。

妞o狠o拽

可能是吃了对奶水有影响的东西或者药物了吧

小可乐s97u16

多喝些下奶的汤水,宝宝奶量的需求随着月龄的增加也在增长,可能会面临不够

萱草无忧oooooo

没有追过奶,只知道哺乳期心态要好,然后是多喝汤汤水水

家有儿女

是不是你不小心吃到了回奶的食物了。

唯爱小萌宝

平常休息不好奶水也会变少的,如果气血不足奶水会急剧下降

三个宝贝的妈妈s31u20

哺乳期吃不好喝不好,心情不好都影响奶水。可以多喝点儿各种汤,吃点有营养的食物。

月韵梦影

那就让宝宝多吸,你也要多吃点下奶的食物

梦彤baby

不要吃韭菜,多喝点鲫鱼汤和猪蹄汤之类的,喝完让宝宝多吸吸

爱琳er

可能堵奶了,你可以让人给你捏捏,也可以去那种特别专业的催奶师,或者去那种通经络的地方,要不就是你吃了回奶的东西了

一路向北s737a985

可以吃木瓜汤,花生米猪蹄,排骨汤,鸡汤这些,都可以发奶,2,可以吃发奶中药

辣妈212507s222a179

虽然科学来讲不存在回奶食物,但是不同的人对不同的食物反应不一样,估计你是吃哪种东西回奶了

幸福的人o知足

你是不是吃了什么回奶的东西呀?或者是你是不是生气了?

馨辰妈妈s41u92

要让宝宝多吸,然后就是你自己要保持良好的心情不要太累,没事炖点鱼汤喝喝

森妈s738a978

是不是宝妈吃的饭少了,多喝点汤水看有效果没

嘟麻s45u36

多喝些汤汤水水追奶,还要保持心情愉快

零归零

宝妈可能是气血不足,可以吃些阿胶糕

半世流离s57u48

几天了 如果就两三天就没事的 时间长的话可以多喝一点下奶的汤水

涵涵妈咪s74u27

有的时候心情也会影响奶量的 ,你要多吃点有营养的 另外多注意休息