健康是福s374a492

一岁半宝宝一天到晚玩个不停,都出汗了。

宝宝玩的出汗了,公婆还说宝宝穿少了。公婆只会说宝宝会冷,宝宝出汗从不去理会。从来不摸宝宝后背,只会说不要冷到宝宝。婆婆七十多岁穿一件里衣一件毛衣。宝宝穿一件里衣一件小棉袄,婆婆说宝宝衣服穿少了。

小可乐s97u16

很多长辈都是这样的,有机会还是自己带宝宝比较好

家有儿女

实在说不通,你给宝宝用吸汗巾,换下来的,给宝宝奶奶看看。

唯爱小萌宝

因为他们年龄大了新陈代谢慢,所以也就比较冷,而小孩子跟大人的体温是差不多的,有可能比成年男子体温还会稍微高一点

梦彤baby

有一种冷叫做老人觉得你冷,都是这样的,上了年纪的人觉得冷就以为小孩子也冷

辣妈敏敏s348a220

老人就是那样,但是你的孩子你自己决定,我就是根据我的体温来穿衣

月韵梦影

用汗巾吧,老人总认为宝宝冷,其实她比大人还怕热呢

yanzis24u45

看棉袄的薄厚,气温的高低,宝宝玩的时候适当加减衣服,出汗擦干净,不要捂的太热,不舒服

爱琳er

女人岁数大了体质偏寒,可小朋友就不一样了,小孩其实和成人男的穿的差不多就行

oo雪儿os358a912

觉得婆婆不靠谱,就自己悠着点,多了就给脱点

轩s43u58

我家婆婆也是这样的,每次回去本来没穿那么多的,因为她太强势了避免矛盾都会稍微穿多一点点,可是她自己还是感觉孩子冷啊什么的,其实孩子跟大人穿差不多厚就可以了,怕孩子冷可以用手摸下孩子后背那里,只要感觉是热的就没事,手凉也不一定就是冷了,根据天气情况适当添加衣物

淡漠绝心s40u49

婆婆都是那样的,我家宝宝都出汗了,还说穿少了,还总说宝宝没有六月天,不知冷热,我也是醉了。

七月s77u23

小孩好动又火力大,不能穿太多,热到流汗反而容易感冒

一路向北s737a985

宝宝和老年人穿衣服差不多的,不会少,穿衣服多了,出汗了不理会也会感冒的,一般用一个隔汗巾比较好

馨辰妈妈s41u92

老一辈的人总是担心穿少了宝宝会着凉感冒,其实热了更容易感冒

小可乐oos43u63

宝宝爱动,喜欢跑来跑去的,也不要捂太多了,有种冷,叫奶奶觉得你冷

嘟麻s45u36

都说了有一种冷,叫奶奶觉得你冷,老人家就这样吧