辣妈146157s649a969

小朋友四个月12天了母乳喂养就是不长肉,才14斤也不知道是什么原因是奶水的问题还是宝宝是吸收问题啊?

有同样问题的吗?

梦彤baby

这个不一定啊,也有可能是遗传,你自己吃的丰富点

轩s43u58

母乳喂养需要妈妈补充的营养充分,这样孩子才能长的快,但是也有的孩子自身身体素质问题,吸收不好,不过还是需要查一下到底是什么原因导致的

淡漠绝心s40u49

我家宝宝我也是母乳喂养,四个月也才13斤多点,只要他不闹,吃好睡好就没事的。

七月s77u23

是不是奶水少呀,我两个孩子都是母乳喂养,三个月就16斤了

一路向北s737a985

14斤正常吧,我家小孩四个月15天也才15斤,只要能睡能吃就不怕,你如果是担心可以去妇幼保健院经常一下

森妈s738a978

我个人不太喜欢胖宝宝,长大个子不小得了

辣妈212507s222a179

宝宝吸收的问题吧,奶水只要宝宝吃,精神也好就问题不大,奶水是根据宝宝来做调整的

嘟麻s45u36

有的宝宝就是体质那样,就像大人有的怎么吃都不胖

唯爱小萌宝

四个月也不算瘦呀,我家宝宝五个月的时候也就只有44斤

念念小西瓜

我家小宝都差不多五个月了加衣服也才15斤,所以你的那个体重我觉得挺正常呀

葡萄s181a262

14斤应该差不多吧四个月,如果你觉得奶水不养宝宝你就吃好点

半世情缘

宝宝吸收不好跟宝妈的奶水没关系,

零归零

我家宝宝也挺瘦的,一直母乳喂养,不知为什么就是不长肉

小宝宝o小臭臭

建议多喝有营养的补汤,喝上几天或者半个月就可以看到胖嘟嘟的小宝宝,因为我之前就是那样的,小宝宝刚刚出生特别瘦然后被我喂的胖嘟嘟的

涵涵妈咪s74u27

很有可能是宝贝消化吸收的不好,有可能是肠胃不消化引起的。

o萱萱o恩恩o

应该是吸收不太好吧,别担心有的宝宝就是不长肉

IoooYOU

母乳够不够吃,结合出生的体重。可以让医生评估一下,看看是乳糖不耐受还是母乳不够就混合喂养吧