A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

S码纸尿裤一般用多久?几个月需要换大码

最近想多买一些纸尿裤,s码的,但是不知道宝宝用几个月需要换更大码?不知道买多少合适?

轩s43u58

s码最好不要买多,有的孩子长的快一个多月就用不了了,可以少买一些到时候根据孩子实际情况更换

淡漠绝心s40u49

s码基本只能用一两个月,所以不要买多了,M码也是三四个月,不过还是要根据宝宝的发育情况来看。

一路向北s737a985

一般出生的宝宝到二个月左右都小码纸尿裤,但是有长得比较快的就另说了就会大一个码的

七月s77u23

要看宝宝体重多少,我女儿三个月就16斤了,就穿L码了

森妈s738a978

s码一般只是三个月之前用的吧!三个月后宝宝体重长了就不能用了吧

辣妈212507s222a179

根据宝宝体重来穿尿裤的,s和M很快就过去了,用的比较多的是L

小可乐s97u16

刚开始用nb,差不多满月了就要用s号,宝宝长的快,纸尿裤不要囤多

幸福的人o知足

也就月子里的时候用这个小号的艾斯玛吧。少买点小号。买m号。

暗之淡然s281a595

宝妈一般第二个月用,至于多大换大码,这要看你家宝宝长的快,或胖瘦来订

馨辰妈妈s41u92

s码顶多也就穿到3个月吧,不过这得看宝宝体质怎么样,长得壮得小宝宝可能很快就穿不了了

小可乐oos43u63

每个宝宝不一样,有的长的快,还是用完一包再买一包,一般s码可以用到两三个月吧

梦想秋天

这个要看你家宝宝的生长发育情况的,一般s码的会穿三四个月就得换了

闫莹莹s28u93

分纸尿裤,有的纸尿裤号小,不要买太多

爱吃肉的孙小胖o

我家宝宝反正基本一个月能用三包多吧,一箱正好是三包,我家当时也就是用了一箱吧,号小的不用准备很多

家有兒女o

這個要看寶寶的大小了 說不准的 可以多準備些中碼和大碼 這些就用的比較久些,

北城琉璃月

小买点呗,到时候要是买多了发现小了又不好换

嘟麻s45u36

小码不要买多了,有时候宝宝长得快,根本用不了多久

念念小西瓜

这个主要看宝宝生长速度呀,我家的快五个月了,s码还能用用

葡萄s181a262

我家宝宝月子里用小马的,第二个月开始用的中号,你感觉穿着紧了就是小了

涵涵妈咪s74u27

S码穿的时间不是特别长 ,我家宝贝就属于特别胖的那一种 所以在两个月的时候就已经换了

A淑

纸尿裤都是根据体重来买大小的,s码就月子里用