芯芯宝贝s154a471

你们的宝宝把手放嘴里吗?

宝妈们你们的宝宝把手放嘴里吗?怎么做宝宝才不会这样?

一路向北s737a985

放在嘴巴里呀,一岁左右的宝宝都会放在嘴巴里,吃手是在思考问题

七月s77u23

一般宝宝从三个月左右开始吃手,一般吃到七八个月吧,这是宝宝口欲期,所有宝宝都有这一阶段

小泽荣的mom

我宝宝3/4个月大的时候喜欢吃手,然后越大就越吃得少了,每个宝宝都不一样的

森妈s738a978

我家孩子十个月也是,没有特别强调过,只是看见就拿出来

辣妈212507s222a179

放啊,俩宝宝都吃手,大宝吃手被我打了,可是现在肯手指甲,小宝我不干预了,大一点应该就不吃了吧

小可乐s97u16

小时候放,很正常不需要刻意去制止,大了还放就要想办法纠正,比如让他手里拿东西玩

馨辰妈妈s41u92

一样的,特别喜欢把手往嘴里放,只要时间不长就没管他。最好的办法就是用其它东西转移他的注意力,或者给他手上拿个玩具

嘟嘟s541a797

没管过她,后来自己慢慢的就不放在里面了

小可乐oos43u63

我想说,我家宝宝现在两岁四个月了,都还在吃手,戒不掉,有好,也有不好,现在想戒,戒不了

梦想秋天

孩子都有一个口欲期,就是觉得把手放嘴里很好玩

闫莹莹s28u93

小宝宝都是会这样的,大大自己就会不吃了

家有兒女o

我寶寶天天吃拇指 睡覺吃無聊也吃 算了就讓他吃了也乖,不然得每時每刻看著不給吃 不然就買安服奶嘴吃

爱吃肉的孙小胖o

现在四个半月,最近吃手都比吃奶多,无时无刻不在吃,都能给自己吃呛了都,小孩子吃手是大脑发育的表现我都不去管他的,每次就是给他擦擦干净就好了

北城琉璃月

我小的也是放嘴里,大的没有放过。大一些就好了的,不要阻止,顺其自然就好

风吹雨成花s378

小宝宝都喜欢吃手的,不用阻止,如果一岁了还吃手就要阻止了

嘟麻s45u36

宝宝到了口欲期,你阻止也没有用的,只要保证手部卫生即可

二胎宝妈s60u57

几个月的宝宝是口欲期,吃手不要阻止他,只要把手洗干净就好了

葡萄s181a262

我家宝宝目前还不会放嘴里,也不会抓摇铃完

樱桃妹妹s15u75

那要看一下你宝宝多大了,我家宝宝现在两岁三个月睡觉的时候都还在吃手