春花s471a450

你帮我看下我儿子象他爸还是像我,别人说我儿子眼睛像他爸,我怎么看 都是跟我一样,没一点像他爸

三个宝贝的妈妈s31u20

这里好像没法看,没有图片,不过一般的儿子都长得像妈妈,女孩儿像爸爸。

森妈s738a978

一个人一个看法,自己的孩子不一定哪个神情就可像了

辣妈212507s222a179

我没看到图片,不过奶奶看就像爸爸,姥姥看就像妈妈,至于其他人,可能都不一样了

小可乐s97u16

像我家宝宝,一点争议都没有,都说像他爸,也的确像他爸爸

幸福的人o知足

在这里看不到你的图片呢。两个人的结晶多少都有点像。

嘟嘟s541a797

如果不像你们俩怎么能证明是亲生的呢

葡萄s181a262

应该是像他爸的,可能是没那么强的基因一模一样你就感觉不像

樱桃妹妹s15u75

这里看不到相片的,不用那么纠结宝宝长相时哪个都没关系,只要健康就好

晗宝s15u30

孩子一般都会像两个人的一半爸爸一半妈妈

家有儿女

孩子还会变的,我女儿小的时候,长得踉爸爸一模一样。现在越长越像我。

涵涵妈咪s74u27

其实孩子还是会变得,像我家宝贝 小的时候特别像爸爸 现在就想妈妈了

小茗魔王

反正是你俩的孩子,总之别人肯定不是说像你就是说像他,应该是既像爸又像妈吧

知足s43u88

哈我脸盲啊,觉得孩子两个都像的哦

欣欣o安安

我家两孩子都是一人一个样,女孩像爸爸 儿子像我

ooooo无尽的

我也觉得跟你像一点呢,宝宝长的挺好看的

辣妈173350

这个不用想太多,像谁都可以,都是自己的宝宝