辣妈388493s532a246

你们用蹲厕还是马桶?

五个月了,买了个马桶,因为家里是蹲厕。还没用感觉肚子还没大到下蹲困难的程度。但还是有点不习惯了。你们呢?

暗之淡然s281a595

我们一直都是坐便,蹲着确实累,宝妈换个坐便也好,方便

馨辰妈妈s41u92

买个马桶垫垫上,坐着比蹲着舒服很多,慢慢就习惯了

小可乐oos43u63

我们马桶,蹲厕都在用,都是用马桶多,特别是后期蹲着很不舒服的

家有兒女o

我家只有蹲的沒有坐的 肚子大的還是坐的舒服 不然蹲一會兒就得站起来呼吸一下又蹲難受 不是坐的好。

闫莹莹s28u93

家里也是蹲厕,所以我一直都是蹲厕,感觉还好,可能是我孕期肚子没那么大吧

梦想秋天

我们城市楼上一般都是马桶的,我喜欢蹲厕

爱吃肉的孙小胖o

我一直到生都是蹲着的,不习惯坐着的,整个孕期也就最后十多天才便秘了一下,蹲着时候尽量两腿分开一点不积压着肚子就可以了

北城琉璃月

蹲厕那会儿真的是疼到想哭啊,腿肿的厉害。

风吹雨成花s378

我刚开始在外面租的房子是马桶,后来怀孕八个月回家了,是蹲厕,不过我觉得还好,我生之前还一直蹲着洗衣服呢

嘟麻s45u36

孕期用马桶是比较舒服,觉得用蹲厕没压力也可以继续用

念念小西瓜

我住娘家,娘家没有马桶,然后我都是脱掉裤子干

葡萄s181a262

我一直蹲坑,马桶我做上面拉不出来很难受

追梦s14u11

我那时候也买了,比较方便的,可以用的比较好

娟姐姐s985

我以为我到孕后期了不好蹲,但是其实我想多了

半世情缘

蹲厕的,习惯了就那样了,这个没觉得哪里不好

零归零

怀孕期间一直都是用蹲厕,家里没有马桶

开心o_o点点

我家是蹲厕,生两胎那时都没觉着下蹲困难,可能宝宝小的原因

涵涵妈咪s74u27

我是到孕后期的时候买了坐便器 ,感觉还是挺方便的

A淑

家里都是蹲厕,都一样用不习惯马桶的