芹s823a503

剃胎头就不长奶垢了吗

森妈s738a978

还会长得哦,我记得我家孩子不洗就会长了

风吹雨成花s378

不是的,慢慢的多洗洗会掉的,我们家宝宝出生头上就没长那个

嘟麻s45u36

不是啊,那头上的头垢可以用润肤油软化后洗干净后就不长了

唯爱小萌宝

剃了以后也会长的,买一瓶九展的茶油,剪完头以后你把才有均匀的涂到他长奶垢的地方,稍微等几分钟然后再给她洗头,这样就比较容易清掉

念念小西瓜

奶垢洗干净了就没有了,每次洗头发的时候用洗发露润一润

葡萄s181a262

剃了也会长的,长了几天抹点润肤油,过一会儿洗掉,多洗几次

追梦s14u11

奶垢是后天不卫生形成的。胎毛踢得干净对毛囊不好,每天擦洗,会干净好多

半世情缘

也不见得的,如果长时间不洗澡不洗头还是会有的

樱桃妹妹s15u75

不是这样子说的,每天洗澡的时候给宝宝用水洗一下

娜娜家有二宝

不是的,都要长吧,两个孩子都长了,不容易清洗

开心o_o点点

这个难说,剃了该长的还会再长,有的剃了好几次都有还长的

IoooYOU

不是的哈,有的长有的不长。这个分情况的

税亚妮

给宝宝剃完头发,勤洗着就不容易长奶垢

晗宝s15u30

我还是第一次听说有这种说法呢。迷信吧

漫漫长长的光阴

还是会长,只是每次洗澡前十来分钟抹些橄榄油在上面,然后洗澡时洗掉,平常不要刻意去抠或者抹药什么的

涵涵妈咪s74u27

这个不一定的吧 有的宝贝把头发剃干净之后 等后期还会出现头垢的

家有儿女

不是的。我家出生时没有,到五六个月才长出来,那时都剃了几次头了。

A淑

没有这说法,要是长奶垢了清洗掉就可以了