有喂必回s85u75

宝宝20天不睡觉就一直要吃,个把小时吃一次,好像总吃不饱一样,但吃饱睡了能睡两三个小时,是奶不够吃吗

宝宝20天不睡觉就一直要吃,个把小时吃一次,好像总吃不饱一样,都不给时间泉奶,这种时候奶也感觉不到涨,但吃饱睡了能睡两三个小时,等她睡醒我的奶涨的够她吃一顿的,又能睡两个半小时左右,这种情况是奶不够吃吗?

唯爱小萌宝

很有可能是奶不够吃的,所以他就老是要吃

葡萄s181a262

是白天不睡觉的时候就一直想吃吗,我家的也是这样,晚上睡觉就能睡2/3/4个小时,白天就是老想吃

追梦s14u11

奶不够不够,看宝宝尿尿的次数,就可以

半世情缘

月子里的宝宝除了吃就是睡,很少玩的

小宝宝o小臭臭

多吃点补的,奶水更有营养,小宝宝喜欢吸奶头会有安全感

IoooYOU

不是的,宝宝现在就是处于睡了吃吃了睡长肉阶段

知足s43u88

这样应该就是不够,可以适当给孩子加奶粉

青春s66u23

一直吃就是这样,感觉不到奶涨,。。。我家宝宝月子期间也是,老怕宝宝吃不饱。。应该是能吃饱的,。。不行就少冲点奶粉吃。。

回乡看雪

这个肯定是奶不够了,吃不饱所以一直要吃,宝妈还是多喝点猪蹄汤之类的东西。

漫漫长长的光阴

吃一次管两个半小时差不多啊,这么小的宝宝就是一会一吃

赠人玫瑰s89u64

每天吃奶期间给宝宝增加两到三次白开水喝喝,看看情况,是渴了还是真的不够吃

半世流离s57u48

估计是的 宝宝吃不饱 过一会就要饿醒了 可以和宝宝喝奶粉呀

宸s24u76

可能就是你的奶不够宝宝吃的,宝宝也是知道饥饱的

Scs551a984

也不一定吧,如果吃不饱宝宝会哭的,还有就是小时候饿的比较快,尿一次拉一下就空了

momos64u35

不是哈,应该是宝宝到猛涨期了,只要吃饱睡觉就好了