清风s28u65

宝宝多大会叫爸妈?

我家的有九个月左右叫了声爸,到现在一直没听到过,有时候哭的时候会叫妈,发音有时候是姐姐,多大会叫啊?

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝是九个月的时候就会叫爸爸妈妈,一岁三个月的时候真会说话了

涵涵妈咪s74u27

每个宝贝的发育程度不一样,我家宝贝一周岁才会叫的妈妈。

o萱萱o恩恩o

我家八个多月就会叫妈妈了。现在十个多月才会叫爸爸

果果s23u93

那慢慢的来嘛,不要太着急了,多跟宝宝说一下。

开心o_o点点

我家大宝,五六个月时喊爸妈,二宝快六个月了还不会

知足s43u88

差不多九个月会叫是正常的,没事的

小可乐oos43u63

我家宝宝好像十个月左右就经常叫妈妈,都是叫妈多,少叫爸,宝宝说话有早有晚的

青春s66u23

这个根据各自宝宝吧,有的说话早有点晚点,不爱太担心哦。

回乡看雪

一般一岁半以后就会叫了,有的一岁左右就会说好多话,人和人不一样。

晗宝s15u30

我家的一岁五个月了了还不会叫爸爸,只会妈妈妈妈叫

家有儿女

每个孩子都是不一样的,有早,有晚,并不是一样的。

航航麻麻s33u92

其实每个宝宝的发育情况是不一样的,所以都不能一概而论。

ooos705a329

我们家一岁左右叫的爸爸,都不叫妈妈的呢

馨馨妈s97u43

主动叫不知道,我们家这个急了会爸爸爸爸,妈妈妈妈很多次

lemons155a336

我女儿前期不叫,到了10个多月爸爸妈妈都会叫,而且很清楚

康康妈妈s37u70

可能跟孩子的发育早晚有关系吧,我哥家的孩子就是四肢发育的比较慢,但是嘴比较灵,这些姑姑啊什么的,讲的都特别清楚。

Scs551a984

这个不一定吧我家宝宝4-5个月的时候就先会喊我了呢,后面才喊的爸爸

家有兒女o

這個媽媽要教的 不是寶寶自己就懂叫的 我寶寶5個月懂鼓掌大概六個月教他做拜拜她也聽懂 現在說拜拜她就會做了 現在八個月 就一次說過巴巴 九個月可以教慢慢教他了 十個月應該懂叫了